尊敬的学生家长:
您好!
首先感谢您给我们送来了你们优秀的孩子,因为这期间他们带给了我们太多的快乐和惊喜,看着孩子们一天比一天懂事,一天比一天能干,作为老师,我们真的很欣慰。当然有时他们也会给我带来意想不到的烦恼,我们以为您肯定也和我们有着相同的感受吧?更高兴的是因为孩子,我们走到了一起,有机会共同经历着他们的成长过程。我们秉承着“一切为学生着想,不放弃每一个渴望知识和追求进步的孩子”的办学宗旨,认认真真对待每一堂课,踏踏实实做好每天的教学工作。尽力满足学生和家长对我们团队提出的合理要求,努力践行学生和家长对我们团队提出的宝贵意见。
希望您配合学生做到以下几点:
1.接送孩子上学和放学,生命安全重于泰山,不容忽视。如今的社会车多是一个方面,更要害的是担心一些人为高兴而逞一时之快的飙车,加上学生安全意识淡薄,故望家长身体力行。
2.督促孩子认真完成作业,合理安排时间,劳逸结合才能提高效率。
3.为孩子创造一个良好的学习环境,只要我们尊重孩子,合理地引导孩子学习,尽量少责备孩子和过分溺爱孩子,赏罚分明,实行爱的教育,孩子便会不知不觉地产生了向上的心,而读得“一发不可收拾”,达到望子成龙,望女成凤的目的。
家长,您的关注一直是我们不懈前进的动力;您的支持一直是我们尽职尽责的理由。为了您和孩子双丰收,我们定会竭尽全力营造一个良好的学习氛围,以此来见江东父老。
祝您和您的家人身体健康,暑期愉快!