给家长的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你好!
我是你们的女儿莫静蕾,今天,有机会可以给你们写一封信,想和你们说说我的心里话。
时间如流水般流去,我也12岁了,时间不留人,我已经长大了,这都不能离开你们对我的养育之恩。
虽说我是一位女孩子,名字中还有一个“静”字,但是却向男孩子一样调皮,是个假小子,经常惹祸,你们生气归生气,收拾好一切后,又教育我有个女孩子的样。长大以后,我懂事多了,不再惹祸,也不再调皮了。这都要感谢你们的辛勤教育。
我想对爸爸说。你总说我个子矮,叫我只有多吃饭才能长高。你就每顿饭都把碗加得满满的,还要多吃好多的菜,喝汤又满满一碗,虽说这些我能吃的下,可如果不饿的话,这些足以把我吃撑,然后胃会特别不舒服,我希望下次能够适可而止。我长大了,我希望你可以改变对我的教育方法,不要太暴力,你从小都在打我,我希望你可以改掉。
我也还想对妈妈说。我觉得你的脾气十分不好,每次有气就往我身上撒。还有,平时我只要有一点儿做的不好,你也会大发雷霆,我希望你可以改一改。
除此之外,我还想和你们说一声谢谢。我也有很多的毛病,但我也会尽力的改正,希望我们一起进步。
谢谢你们。
祝你们天天开心!