尊敬的家长朋友:
您好!为更好地听取意见、改进工作,不断提高工作质量和服务水平,青岛市考核办定于10月16日至10月24日每晚18:3020:30组织开展全市科学发展综合考核群众满意度专项电话调查。按照市考核办通知要求,全市教育系统所有公办中小学及幼儿园要提报全部在校学生家长的信息作为测评基础样本,市社情民意调查中心将按规定比例抽取一定数量的学生家长进行电话问调查。市教育局也将于10月下旬组织开展全市教育系统群众满意度网络测评。
如果学生家长在10月16日至24日每晚18:3020:30之间,接到12340市社情民意调查中心的电话,请家长抽出时间逐项回答随员的问题;如果在10月下旬收到邀请参加群众满意度网络测评的短信,请家长及时通过市教育局网站登录网络测评平台逐项回答问题。