亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们最疼爱的女儿,从小你们就给了我最好的教育以及最好的条件。
记得有一次,母亲您为了回家给我做饭,在上班时间擅自离职了,后来被领导批评了,还被扣了工资,可您从来不会和我抱怨,只是默默地承受着。我就不一样了,芝麻大点的小事都会抱怨你,甚至还会埋怨你。当我知道你为我做得一切后,我深感愧疚,和你比我简直不值一提,您是我永远的榜样。
每一次考试下来,您都会批评我,我知道那是你们为了让我更加努力学习。虽然有时我也会嚎啕大哭,但是我知道你们这些批评都是为了激励我更加努力。
进入初中,我从班里的好学生变成了中等生,每次考试的成绩也总是差强人意,可你们不会给我施加太多的压力,而是鼓励我,给我信心。
我知道你们为我的学习付出了太多太多,在这里我想对你们说一声:谢谢!爸爸妈妈,我会继续努力的,用最好的成绩来回报你们。