尊敬的老妈:
您好!
最近我发现您面容憔悴,精神不佳,干什么事都惶惶忽忽的,对此做为女儿的我,这一切怎能逃过我的眼睛呢?
我知道,自从我上六年级期中考试以后,您便为我的升学做准备,打听哪儿有最好的学校,,哪儿的师资力量最强大,四处奔波好不辛苦。我知道您最想让我上西航二中。记得考西航时您比我还着急,什么坐车,准备早饭,您全都包揽了。
在考场上,我还记得您那既紧张又兴奋的样子,我知道我考上西航您比谁都高兴……
在接下来的日子里,便是漫长的等待,您无数次在梦中大叫:“太好了,丫喜考上西航了!”可是您也知道如果我考不上,注定我与西航无缘。
可是您还是帮我打气:“没事儿!考不上了还有别的学校。”话虽这样说,但您心里比谁都知道以我的性格考不上非闹“自杀”不可,所以您一天比一天憔悴。
妈妈,我想对您说:您女儿还不是太差,虽然我不比李俊谊脑子聪明,但我会努力的,相信我:一定会回报您一份金色的麦田。