亲爱的家长朋友们:
大家好!新的学期开始了!
孩子们又回到这个快乐的集体里,我们又开始一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,孩子们会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……这个学期我们将努力培养幼儿的学习习惯、激发他们的学习兴趣,鼓励他们大胆的表现、促进幼儿间的积极交往……为使孩子们成为一名合格的小学生奠定良好的基础!
一、班级情况:
今年大一班共有40名幼儿,教师2名,保育员1名,班主任:郑老师、教师:王老师、保育员:兰老师。
二、本学期请各位家长配合注意以下事项:
1、入离园时间:入园:早7:40-7:50
离园:下午17:50-18:00
2、为了教学工作能更好、更顺利地进行请尽量保证幼儿每天坚持来园。尽量在7:40到园,如有特殊情况缺勤的,请在早8:00前请假,或发短信告知因病还是因事。
3、老师有事用驾校即时通通知您时,请及时回复一下,否则不知道您是否接到通知。
4、安全问题:
1xxx请您不要给孩子携带尖锐物品、小颗粒物品、发卡、项链和其他挂饰,避免发生危险。
2xxx为了幼儿的安全,请您在为幼儿选择上衣时,尽量不要选择带绳的帽服。
3xxx在没有老师要求的情况下,请不要带零食,不要把家里的玩具或图书带到幼儿园,避免幼儿发生抢夺或丢失现象。
4xxx请您早晚按时接送孩子,在您更换xxx时,请第一时间通知班主任老师。
总之,幼儿园的工作离不开您的大力支持与配合,为了您孩子的健康成长,请您对我们的工作能一如既往的理解的关心;如果您在平时的幼儿教育中有什么问题、有什么需要我们配合和支持的,也请你与我们多联系,多沟通、多交流,让我们共同为孩子的成长、进步和发展,营造一个良好地环境。
最后,祝您工作愉快,健康幸福!