孩子:
你不知道前面还会遇到多少艰难和险阻,无论学习还是生活,无论是自己还是家庭。人生,不可能一帆风顺,每个人都将面对未来的风风雨雨。为了我们的目标要流汗、流泪甚至流血!因为,没有付出就没有回报,幸福不会从天而降。天道酬勤!老天爷更愿意眷顾那些为了自己的目标不断地、勇敢地、持续地坚持付出的人。
自信、自觉、专注、努力——这是爸爸在多年前送给你的八字箴言。相信随着你的成长,你会明白其中的含义。
孩子,人生的每一步都要走好,下一步才能更好!为了明天更美好,把握当下,善待你的每一天。
孩子,青春是美好的!
孩子,青春不可辜负!
孩子,满怀激情,拥抱青春!
为了梦想,多去思考,认真学习,立即行动!
孩子,你的梦想一定会实现,中国的比尔·盖羡!