妈妈最爱的宝贝:
一转眼你已经从嗷嗷待哺的婴儿长成一个可爱乖巧的小男孩了,妈妈心里除了欣喜还有幸福和感动。欣喜于你的成长,你的变化;幸福着有你陪伴的每一天;感动那你带给妈妈惊喜的无数个瞬间。
我的宝贝,你已经三岁并成为了紫荆花幼儿园小二班的一员。当老师表扬你懂事,自理能力强,语言表达能力强,喜欢唱歌、画画,是个乖宝宝时,妈妈心里有说不出的高兴,因为我看到了你的努力,也看到了你的成长。在陪伴你成长的岁月里,妈妈有时很严厉,有时很专制,但更多时候很矛盾。妈妈希望你的童年充满着欢乐,承载着梦想,洋溢着幸福。可妈妈却常常弄哭你,限制你。或许是妈妈没有这样的经历,在你犯错之后,在你似懂非懂之时就把你当成了大人对待,这是妈妈的过失和疏忽!妈妈给你道歉:对不起!我的宝贝,原谅妈妈的无心之过,原谅妈妈的操之过急,原谅妈妈的爱之深责之切……
我的宝贝,你已经三岁了。古有云:三岁看大,七岁看老。妈妈不想错过对你人生最重要的日子。所以,我的宝贝,请和妈妈一起在生活中慢慢学习、互相指正、共同进步!
我的宝贝,无论何时都请记住:你永远是妈妈的最爱!妈妈永远爱你!