夕x:
今天是进入军营的第五天了吧,几天的集体生活,是否还有新鲜感?身体是否非常疲惫?不过,看到你的几张照片,我发现,你的精神状态还是非常好,军姿站立的很有范,宿舍的集体照片也显得很开心,你的8月22日的日记,我们也反复看了好几遍,写的很清晰,内容详实全面,重点活动突出,尤其是最后的总结部分,写出了自己的三点体会,非常棒,写的字体也比较端正,看到这些,我和你妈妈都很放心,很欣慰,我们的女儿长大了,有自己的想法了,更能够独立生活了………。
进入了新初一,就意味着你的学习生涯跨入了中学阶段,你的学习生活将会更加丰富多彩,你的人生将由你现在的每一天来自己决定,现在的时光应该是你一生中最幸福最值得记忆的生活的开始,爸爸为成长中的女儿高兴。
现在,一定结识了几个好朋友了吧,我看,老师也成为了你们的朋友,大家相处的非常融洽,有了困难,就要多和老师和同学交流,离开爸妈的身边,要学会照顾好自己,更要学会和朋友沟通,大家一起想办法,克服困难,就能逐渐提高自己处理事情的能力。.
军训阶段,比较累,生活方面也很简朴,会有不少的不方便,但是,只要再坚持两天,不要放弃,你就能成功的闯过这一关了,只要坚持下去,永不放弃就会成为你性格中的优秀品质,会伴随你人生的每一步,成为你成功路上的助推器,阳光总在风雨后,不经风雨,哪见彩虹?
夕萌,等你军训归来的时候,老爸老妈一定都去学校接你,到时候我们一定不迟到,等我们噢!
祝我们的女儿天天开心、健康幸福!