敬爱的沈老师:
您好!
在我第一次看见你的时候,我就感到很温暖。您高高的个子,直直的头发,微笑的脸庞,驾着一副眼镜显得很温柔。开学没几天的一个中午,因为妈妈检查我记住第一课没有,结果我没有记住。妈妈就大声地训斥我:“为什么没有记住?”我说:“老师还没有教完。”“怎么可能,都两天了还没有学完一篇课文?”妈妈生气地说。我就跟妈妈争吵起来。
我感到很委屈,不争气的泪水夺眶而出。走出家门,对面的家长老是盯着我,弄得我怪不好意思。快到学校时,我遇见了沈老师,沈老师温和地对我说:“洋洋,为什么迟到记得有一天下午,下课了,我和张庆峰玩,我们玩着玩着,一不小心把他弄哭了,然后陈枭去给您说,您把我叫到了办公室,在去办公室的路上我忐忑不安,进去之后,您问我怎么回事,我回答说:“和他玩呢,一不小心把他弄哭了。”您听了之后,我以为您要嚷我,可您没有嚷我。说:“下次不要在这样了,梁耀文你学习挺好的,以后再努力努力,差不多到考试的时候,你一定会取得个好成绩的'······”"嗯"“好,回到班级给他道个歉,去吧。”然后我回到了教师给他道了歉。
老师我很想对你说:“老师,谢谢您。”
祝您身体健康,工作顺利。