亲爱的家长朋友:
您好!
金秋九月,秋风送爽,丹桂飘香!在这美好的季节里,我们迎来了第xx个教师节。值此,濂溪区第一小学全体教职工对您一直以来的大力支持表示衷心的感谢!相信在新的学年里,我们一定能够心手相牵,共同分享孩子们更多的成长幸福!
作为教师,平等而真挚地关心每一颗幼小的心灵,用真爱、真情、真心教导帮助好每一个孩子是我们义不容辞的责任!
在此,我校全体教职工向全体家长及社会郑重承诺:坚持教育公平,关注全体学生,倾注真情,帮助孩子成长成才,我们拒绝收受任何礼品、礼金、礼券等,谢绝任何吃请活动。学校将此纳入教师职业道德评价,作为教师廉洁从教的重要考评依据。
您一个甜蜜的笑容、一声真诚的问候、一句温馨的感谢,孩子们一次踊跃的发言、一个标准的队礼、一句清亮的问好,都是给我们最好的节日礼物!
亲爱的家长们,竹因洁而雅,人因品而优。我们真诚的希望您能够理解、尊重、监督与支持我们,让廉洁的清风吹遍一小校园,一起度过一个廉洁温馨的教师节。您的支持和信任就是我们收到的最美好的“礼物”。