张老师:
您好!
我是张晨峰的妈妈,前几天,孩子放学回来,很兴奋的告诉我,老师有博客了,要我快打开瞧瞧,我怀着一点好奇的心理进了博客,好漂亮啊,展现眼前的是孩子们的一张张笑脸,是孩子们养在教室里的一盆盆生机盎然的花儿,是您给孩子们的殷殷寄语,一篇篇看下去,让感恩走进心灵,八个愉快的教育方法,什么样的教师才是真正的好教师......心豁然开朗,很高兴,也很感动,晨峰是个调皮的孩子,平时他做了错事或言行让我觉的不顺眼时,我就会大声的训斥他甚至贬低他,想以此来刺激他让他改变,可结果好像适得其反,没有收到多大的效果,细细看您的文章,我忽然明白自己的教育方式错了,我们应该看到孩子的优点,肯定他,鼓励他,呵护孩子的心灵,给孩子一份自信,让他一点点成长,感谢您创建了这个交流平台,让我懂得了作为家长应该如何对待孩子。
在这里,我也感受到了您对孩子们的关心和爱护,看到了您为孩子们的成长所做出的努力,谢谢您!张老师,让我们一起为孩子们的成长努力!
祝工作顺利!