尊敬的各位老师:
您们好!
我是学生郭xx的母亲xx,我的女儿在今年暑假开始入读贵校,补习英语、数学、科学三科。在这几个月里,经过班主任、任课老师有计划、有针对性、认真耐心的教导下,以及在龙文教育的各位老师帮助下,xx各科成绩都有了明显的提升,女儿感到特别高兴,她觉得是在学习上有了一个了不起的进步!一个重要的里程碑!那段时间xx几乎每天晚上都到龙文来(不是规定的上课时间),做功课,遇到不懂的地方请教老师(这些并不是任课老师),这些老师们都能抽出时间、热情、耐心给予讲解辅导,女儿受益匪浅,大大提升了对学习的自觉性和信心,尤其是数学,过去她基础较差,对数学产生了恐惧,抵触甚至厌倦,经过你们的精心辅导,特别是刘老师的教育,使她变得不再害怕做数学题,还愿意学,自觉地去学,这些进步对于xx来说是一个了不起的进步!一个飞跃!
我和xx,还有我的母亲都怀着一颗感恩的心,衷心感谢您们为xx所做的一切!您们的辛勤劳动,不错的敬业精神充分体现了一个为人师表的崇高品质,也体现了贵校的办学宗旨和优秀的团体精神。
作为家长我会尽力配合贵校工作,使xx培养好不错的学习习惯,发挥她的长处,克服不良的陋习,努力使她能实现她自身定下的人生奋斗目标——中考考到深圳中学!当然按她目前的学习成绩差距还较大,但我们有信心,共同努力,让xx自身实现理想的梦想!这是我们家长和贵校老师们的一个挑战!一个共同心愿!