亲爱的妈妈:
您好!
这个学期我的学习才刚刚开始,亲爱的妈妈,请问您过得好吗?
每当想起和您一起过日子的时候,我就会情不自禁的露出微笑。每次您来的时候,我总是欣喜若狂,兴奋地跑出门迎接您,您也会微笑地接着了扑向您怀里的我。在衣食住行上,您总是不会短缺我们的,一定会让我们过的最好。
有一次,我考试没有考好,我哭着跑回家。您温柔的安慰我说:“没关系的,下次还有机会,这次考的已经很不错了,下次继续加油哦!走,我们去吃火锅去。”谢谢您,亲爱的妈妈,感谢您从绝望的深渊拉起了我!
我还记得有一次,您给了我十元,给我买颜料笔。当在我到学校门口的时候,有两个高中生把我逼到了一个小巷子里面,他们恶狠狠地说:“把钱交出来,要不然就打你。”我说:“不给!这是我妈妈给我买颜料笔的钱,我是不会给你们的!”说着,他们就要打我。您仿佛从天上掉下来似的,出现在我前面。对他们说:“你们怎么能欺负一个小朋友呢?再欺负的话我就报警了。”他们一听,连忙逃走了。他们走后,您对我说:“下次,如果遇到这种人,就大声呼救,明白了吗?”我明白了,点了点头。
在您的呵护中,我的成绩不断提高,但是,您很久都没有回来了,我非常想念您,希望您早点回来过年。您今年能回来过年吗?
祝您
身体健康!