亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱犹如一条长河,是表达不尽的。
每天早上起床,您早已给我做好了香喷喷的饭菜;每当我走路摔伤了,是您给我包扎伤口;每当我遇到难题,是您给我讲解答案;每当我做错了事,是您一次次原谅了我,并告诉我不要隐瞒真相
我5岁那年发生的一件事,记得那是一个寒冷的冬天,天上下着大雨,半夜的时候我突然发高烧,烧到40度,爸爸又不在家,您毫不犹豫地背起我就往医院跑,您一只手托着我背在您的背上,一只手撑着伞,我趴在您背上,都能听到您急促的喘息声,您为了怕我被雨淋湿了,雨水顺着您的头发直往下淌,看着眼前的您,我心里难过到了极点,一句话也没说,只有眼泪不停地往下流。到了医院,医生说要打针,妈妈知道我害怕,紧紧地把我搂在怀里,针扎进了我的血管里,妈妈心疼的皱起眉头,仿佛针扎进了妈妈的心口上。打完针后,您小心翼翼地把药喂到我的嘴边,还问我好些了没有,听我回答好些了,您这才放下心来。可我看见您的头上又增添了几根白发
妈妈您为我做的每一件事情我都记得,有大有小,都感动着我,谁说感动的事情要惊天动地呢?平凡的小事之中也尽是您伟大的母爱。感谢您,妈妈!我一定会努力学习,让我成长的速度大于您老去的速度!
祝您:
身体健康!
万事如意!