写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
时光如流水般匆匆去了,妇女节将要来临了,我不知道送您些什么,最后我还是决定:应该用一颗真诚的心给您写一封信。妈妈,此时此刻。我将在心中默默为你祈祷,祝您节日快乐!
常听人说:“世间有部大书,永远读不完,那便是母爱。”的确,您给予我的爱无处不在。每次放学回家,迎来的总是您关切的问候;每次考试完毕,得到的总是您殷切的鼓励……日子一天天过去,我一天天长大,您却一天天在变老。
是您给予了我生命。在这匆忙的十九年中,您为了抚养我,培养我,花费了多少精力与金钱。您为我买辅导书,买电脑,您为我付出了很多很多。我知道,这是您和爸爸共同努力的结果。无情的岁月在您的脸上刻下了皱纹和伤痕。提起往事,您总是先沉默,接着便滔滔不绝地叙说着以前的事情。
随着时光的流逝,儿时的记忆早已逝去,然而,在成长的道路上的每一个驿站,面对着考试的失落,友情的分裂,让我感到失望。而您,总是用一些做人的道理细心的开导我。
在不知不觉中,浓厚的母爱早已渗透在我的生活的点点滴滴中,如果说您是大树,我就是一位在您脚下的小草;如果说您是大海,我就是在您怀抱里自由自在的小鱼儿……在这个节日里,我想对您说:“祝您节日快乐,我爱您!”您的怀抱最温暖,无论我走多远,心中永远想着您。
祝您:笑口常开!
身体健康!