亲爱的黄老师:
您好!
您给我们发的《草房子》,我已经读过了。我很喜欢,谢谢您!
您就像一只火红的蜡烛,照亮了前进的方向,您燃烧自己,还照亮别人我就像一朵小花,您就是我的园丁。
虽然有些同学因为没完成作业而惹您生气,但您遇到高兴的事就会有一点小幽默,比如:"您在黑板上写词语时,就像用唱戏的声调来为我们读词语。”
黄老师,我仰望您的知识品德,越望越觉得高,越钻研越觉得坚深。您善于按次第一步一步来诱导人用您的文化知识来丰富我们的知识,用礼仪来约束我的行为。
您平易近人,得到学生们的喜爱,您既是我们的老师,又是我们的朋友,很庆幸我有一位您这样负责任的老师,我将来一定好好学习,不辜负您对我的期望,长大做一个有用的人。
祝身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!