亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,是您含辛茹苦的把我培养大,在我的成长过程中,让您欢喜,让您忧愁。今天是您的节日,我有一些心里话想对您说。
我知道,您最关心的就是我的学习,在新的学期里,我一定好好学习,天天向上,不让您担心我的学习。
最近这段时间,天气不是很好,可是您却天天骑电瓶车送我去上学,我在雨衣里感到非常温暖。可是,等到了学校大门口时,当我回过头来,看见您的脸上全是雨水,我感到了您对我的爱。
最近这段时间,一直在下雨,您很累,也很忙,但我一直不让您省心。记得在上个星期四,因为我感冒头痛,您二话不说就带我去医院。等到医院后,医生给我开了药,让我吃了药。当我睁开眼睛时,看见您的头发像刚刚洗过似的,再看了看您的裤子,像是刚从水里捞出来一样。可您却不说自己有些冷,而是对我说感觉还好吗?让我感到了温暖。
爱,好像一座桥梁。妈妈的养育之恩,我永远不会忘记的。
祝您
永远年轻,永远漂亮。