写给妈妈的一封信
尊敬的各位年轻妈妈:
大家好!
非常有幸您能看到我的这封信!首先恭喜你在爱情路上顺利结晶。那么当今社会里,孩子是我们一生中最最珍贵而又值得我们爱护的!而由于对孩子的加倍疼爱,很多年轻妈妈也甘心情愿的为了宝宝放弃了自己的职业,亲力亲为的在家24小时的对自己的宝宝全方位呵护,每天看到宝宝的新变化我们的心情都是激动万分的!可谓在这个世界上,母爱才是真正的伟大而又那么沉重!每个母亲都为此付出了宝贵的时间及青春。但同时,妈妈们在职场的离去,导致我们的宝爸爸压力山大!作为男人,爱护妻子和呵护宝宝健康成长是义不容辞的责任!但经调查很多宝爸爸对于当今社会现状表示,自从宝宝降生后,心理压力更上一层楼,何况妻子又不得不辞去职场工作全身心投入精力到宝宝身上,这样一来,一个家庭的收入就由以前两个人赚钱养活两个人沦为现在的一个人收入供养三口人的现状,甚至有的家庭还需要老人给予补贴。经济状况明显衰落!