亲爱的张老师:
您好!
您已经两天半没来到学校了,这两天半虽然很短,但对我来说却很漫长,仿佛过了一个世纪一样。在这漫长的两天半里,我时刻都在想念着您,希望您快点来到学校,给我们上课。
今天,有些大猴子开始坐立不安了。下午英语课时,有个调皮的猴子因为没好好读单词,名字被课代表记到黑板上,他很不服气,大步流星地走上讲台,拿起抹布,将自己名字擦掉,不但说课代表都不守规矩,凭什么管他,而且还和老师顶嘴。不过您看到这件事,千万别难过,因为好事还在后头呢!
上午上数学课,王老师在讲一道数学题,她怕我们听不懂,于是打了一个比方,说:看这儿!我买赵梓合、姚政妤、王照涵,他们每人16元,我买三个人,还送一个喻昊老师话还没说完,同学们哄堂大笑起来。瞧,我们的课堂多有趣呀!
张老师,您不用多担心我们了,让奶奶好好养病吧,放心吧,我们会变得更懂事,奶奶的身体也会更好的!
祝:您和奶奶身体健康,天天快乐!