亲爱的老师:
您好!
听说您下星期就要歇产假了,就不教我们数学了,听到这个消息是我感到非常 难过,很舍不得您。
您平时都对我们非常严厉,但我知道那都是您对我们的爱。有一次考试,我做错了不该错的题,您罚我把那道题抄了一百遍,当时我非常生气,但没有办法,只好耐着性子一遍又一遍的抄完。有了您那次的惩罚之后,等以后再次考试的时候,我再也没有错过那种类型的题。我那时才明白,您对我的惩罚,其实都是为了我好,都是您对我深深的爱。
谢谢老师每天上课任劳任怨地给我们讲解新的知识,下课后还要辛苦的给我们批改作业,找出我们的不足点。
您就像一支蜡烛,给我们带来光明,却燃烧了自己。感谢老师对我这么长时间的教导,在以后的日子里,我一定好好学习天天向上,绝不会让您失望。
无论以后您还教不教我,我都会记得您对我付出的心血和努力,谢谢您,永远是我心目中最喜欢的老师。
祝
身体健康!