亲爱的小朋友:
你好吗?我来看你了!一年来,看到你的身体很健康,个头也长高了,真为你感到高兴。我知道,你一直很努力!很努力的学习,很努力的画画,很努力的学钢琴,这些我都看到了。可是孩子,努力是需要坚持的,只有坚持不懈的努力才能让你一点一点的进步,才能收获成功的快乐!孩子,不要为一次没有得到小红花感到沮丧,不要为一次成绩没考好感到难过,不要为不会弹钢琴感到痛苦。从现在开始,从一点一滴做起,认真的做好每一道题,弹好每一首曲子,做好每一件事情,好吗?我相信,明年我再见到你的时候,,你已经拥有了很多的小红花,你的成绩里会有很多的100分,你的钢琴会谈得比你想象的还要好!
孩子,学会让自己快乐起来吧!爸爸妈妈比你想象中要好很多,你的同学对你也很友善,学会用一颗真诚、善良、快乐的心去对待大家吧。加油,孩子!
送你的圣诞礼物希望你能够喜欢!
此致
敬礼!