写给儿子的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
12年来,您抚育我成长,为我付出很多,今天提起笔来写这封信,想用文字来表达我对您的感激之情。
小时候,为了让我的营养更丰富,长得更健壮,您费尽心思,做出我喜欢的食物,还一口一口地喂我吃,那时我是多么调皮,硬要做小汽车,转一圈,吃一口,一顿饭常常要吃一个小时,您却没有厌烦。
为了让我穿得更帅气,您逛街总是先去看童装。常常逛了几个小时之后,口袋里全是给我买的衣服。为了让我开阔眼界,假期里,您总是带我出去旅游,近到市内大公园,北京的郊区,远到国内的名山大川,名胜古迹,世界各国的旅游圣地。您总是不惜钱财,带我去看,去玩。
为了让我博学多才,您给我报名了各种课外班。在我抱怨学得太累时,您安慰我,鼓励我,我感受良深。
看到我吃得津津有味,您笑了,
看到我穿得阳光帅气,您笑了。
看到我玩得乐不可支,您笑了。
成绩落后时,您鼓励地活如春风话语,滋润着我的心田。让我有了披荆斩棘的勇气。
12岁了,我长高了,我也懂事了!我也学会了爱。妈妈祝您节日快乐,天天开心!
儿子会用行动让您更快乐!