亲爱的宝贝:
时光匆匆,很高兴我们有机会相遇在一起,然后还成为了你的妈妈。
还记得你幼儿园毕业放假之后妈妈把你接到婆婆家里去玩吗?妈妈用扇子打了你脚一下。然后你就哇哇大哭一直要找奶奶,要回奶奶家。其实当时妈妈的心里真的很难受!
本来幼升小是想把你接到婆婆家改改你的生活习惯,还有学习的一些习惯,让你读小学的时候轻松一点。然后就把作息时间给你定出来了,结果让你复习的时间你却非要出去玩,我当时就跟你说现在是你的复习时间,复习完了我们就可以去楼下玩了,可你怎么都不复习。非得要去玩,可妈妈是答应了你让你下楼去玩了的呀,只是我们需要把自己的事情做完之后才可以玩,而你也不按妈妈为你定制的时间来,所以妈妈当时很生气就动手打了你,然后你就哇哇大哭,要找奶奶。当时妈妈的心理真的是又气又伤心,为什么自己的女儿不听自己的却一直要找奶奶?后来妈妈深刻的反思了一下自己,也许是因为妈妈有自己的工作,因为妈妈在工作的同时也是需要不断学习不断提升自己的,所以管你的时间就越来越少,奶奶就成了你的唯一!是妈妈太自私了,一心想把你变成我们心中的完美女儿,却又没有更多的时间来塑造你来培养你!我,第一次做妈妈,有什么做的不好的请多多指教。妈妈也想更多的去了解你,也请你有什么事情一定要跟妈妈沟通。比如喜欢什么,需要什么,不喜欢什么,一定要跟妈妈讲。因为妈妈也想更懂你,想把更多的爱给你。所以请给妈妈一个机会好吗?
最后妈妈希望在你未来成长的道路上,妈妈能和你一起共同成长,让我们一起变得更加优秀。妈妈相信你一定可以的!因为你就是妈妈心中的未来之星!