宝贝你好:
妈妈今天要和你谈话的主题大概还是没有创新,不知你意识到没有?因为宝贝还有一周时间就要迎来再一次月考了,无数次的月考已经伴随宝宝走过高中生活的六分之一,通过这半年的学习和生活,我觉得宝宝在这半年里进步真的很大。
首先,宝宝在一所很好的重点高中汲取了大量的新知,学习了很多门功课,结识了很多高中的同学和老师,每当你和我叙谈这些的时候,我感觉自己真的是望尘莫及啊!妈妈内心诸多的是羡慕!
其次,我发觉宝宝在这半年多的时光里,长高了,长大了,成熟了,能够很好的独立的处理很多问题了,妈妈感觉更多的是欣慰!最后,宝宝在很多时候,已经知道学习很重要,有很多学习的冲动,可是真正的行动,尤其是始终如一日的行动却很少。这点是妈妈和宝宝所共同忧虑和彷徨的。
不过妈妈坚信:我的宝宝一定成为不让自己踟蹰不前、不让妈妈灰心失望的宝宝!