爸爸妈妈:
你们好:
今日,我以写信的形式来跟你们说说心里话。 爸妈,每当你们因为我成果责骂我时,我非常难过,每当你们拿弟弟和我相比时,我非常苦恼,每当爸爸用一些大人的语言责骂我时,我都当作没听见,自然而然地对着电视机,其实,每一句我都记在心里,有时,我会感到鼻子一酸,眼睛里似乎有水要喷出来,我会说,我去上厕所,眼眶终究不是装泪水的,在厕所里,我哭了一场。
其次天,我会发奋图强,但我发觉,每次了、努力都没有用,或许是毅力不够坚决,有时我会因为爸爸随口说出的一句:“你学习是没有用的,回家放牛吧!”而感到难受,我发觉自己是那么不坚毅!
爸妈,感谢你们,对我无微不至的关照,妈妈,你总是会等我睡着了,才回去睡,因为我爱踢被子。因为我怕黑的缘由,爸爸,你会等我熟睡后将灯关掉。这些生活中让我该感动有难受的事太多了。爸爸,那一次我数学不及格,被你揍了,我知道我错了,我不怪你,也不该怪你,因为我上课总走神。爸爸,我知道你对我没信念了,你悲观了,你打我了,但疼在你心了,你骂了,但你不是不爱我了,而是想让我懂事,爸爸,我爱你!无论怎样,你也是天下最好的父亲! 妈妈,我知道你对我最好,你会在爸爸那替我说好话,你会每天为我做宵夜,你会在夜晚起来帮我盖好被子,你会……你的好数不尽,不知该怎样报答,我会努力的。 爸妈,我爱你们!
祝你们恒久华蜜!
此致
敬礼。