18岁的xxx:
你好!
知道我是谁吗?我,是6年前的你。惊讶吗?你仔细想象,12岁的那年暑假,那时的你给现在的你写了一封信。
你瘦下来了吗?还记得12岁,你还比较肥,连妈妈的孕妇朋友都调侃你的肚子和她的一样大了!不管瘦没瘦,你都要每天坚持锻炼哦!身体是革命的本钱嘛,练就一个好身体比什么都重要!
你现在学习好吗?先恭喜你一下,你成年了,但你同时也肩负着更加重的责任,临近高考,你不能像小时候一样,要自觉一点,你的肩上有着全家人的希望。高考是人生中最重要的考试,没有之一,你千万别粗心啊!你小时候不是一直把哈弗大学视为梦想大学吗?你在我这么大的时候,不是曾经研究过高考,并总结为:“你的最大的对手就是自己”战胜自己才能不断提高,加油!
你曾经在12岁的时侯酷爱音乐,现在还坚持吗?变声期前后哪个声音你更喜欢呢?等你上大学了,你一定要组建一个自己的乐队,完成你的梦想!
祝你身体健康,高考顺利!