写给一年后的自己一封信
—年后的我,你还好吗?当你看到这封信时,不知道你还能不能想起正在给你写信的我!
现在的我每天都为学习而忙碌,为生活而烦恼着。
现在的我只是一个平平凡凡的中学生,每天都反复过着同样的生活,同样的经历,除了课程不同外。
现在的我每天都会遇到许多烦心事,虽然有时也会伤心难过,一个人躲在角落里默默畏缩。但是我会努力的过好每一天。我不敢想象明天的生活怎么样,但是我可以肯定下一秒的自己一定可以坚强。
现在的我只是一株正在风雨中成长的小草,迎接一个个末知的挑战,也许我会被嘲笑,被欺压,被吓到。可我根本就不在乎这些,因为我是为自己而活。
一年后的我,也许现在你正为中考而忙碌、奔波的学习,准备迎接下一个全新的生活而满怀信心吧!虽然,我不知道下一个全新的开始会是什么样的。可是我还是希望给自已挂上一个满意的句号。
一年后的我,当你看到这封信时,我己经不在了。希望那时的你能时常想起现在的我!
如果有一天你失败了,请你不哭泣,也不要难过,因为你己经努力了。可是我更希望那时的你已取得了成功。一年后不见不散。