嗨,老太太:
身体还硬朗着哪?每天的慢跑还在坚持不?已经儿孙满堂了吧。你那头乌黑的头发都变成银丝了么?没有患上退休综合征--闲得难受吧。你的外语学习达到预期目标,英文是否和母语一样顺溜,韩语看韩剧已经不成问题了吧,日语按期学习了吗?法语都已经忘光了吧。你的家务仍然是一团糟吗? 过去的二十年里,你的目标和愿望都一一实现了吗?你自己设计的乡间别墅都破旧不堪了吧,漏没漏雨?你的车技没有退化吧,长距离驾驶,体力还能坚持从家里开到北京吧。
好了,今天先写到这里,改天有了时间好好和你唠唠嗑。