亲爱的洋哥:
十年是一个转眼的瞬间,是一个奋斗的历程,更是一个翻天覆地的变化过程,在这匆匆的十年里,你发生了质的蜕变,社会也在迅速的发展,社会竞争也日益激烈,真是物是人非事事休,欲语泪先流。
我最关心的还是咱爸咱妈,十年前他们在我身边陪我度过了最难熬的逆反的初中和高中时期,在这痛并快乐的十年里,在老师和家长的督促下,我变得成熟和坚强,但顺着这十年的足迹追溯回去我心里甚是内疚,那个时期的我对父母的话更是爱答不理,甚至有时候还会去顶撞,现在我想起他们那时失望的眼神我的心里一直受到深深的谴责。十年之后,我也二十五岁了,也该读完大学走上工作岗位了,父母的双鬓也已经花白了吧?他们现在身体还健康吗?他们为我辛辛苦苦操劳了大半辈子,不求一点回报,如今我也已经有了一个蛮好的工作了,更应该让二老享受上半辈子享受不到的快乐和幸福!
父母的身体是最重要的,那么其次呢就是十年后的找人脉还是那么好吗?我尤其想知道小伟现在过的好吗?都说在家靠父母,在外靠兄弟。他和我可是九年从小到大过过命的兄弟啊!他也是我最靠的住的兄弟了!另外还有我的初中同学小岩,十年后还是那么不务正业、成天扯皮又极缺男人味的他吗?
最后,该问问自己了,十年前的我长的可是英华潇洒,玉树临风,现在的我不会长胖了吧?不会长丑了吧?当然最想知道的还是我们的收入和身价是不是疯涨几个百分点,从默默无闻的小洋哥变成了家喻户晓的CEO,洋哥!哈哈,收入过千万就可以了,收到我的来信请及时回复!
十年,我们只是时间轨道上的匆匆过客,金钱、地位、人气都可以舍弃,不能舍弃的是坚定的亲情、友情以及浓厚的师生情!
此致,
敬礼
祝洋哥财源广进,玉树临风、英俊潇洒、寿比南山、福如东海、团团圆圆、芝麻开花节节高、万事如意。