20年后的郭特特:
你好!
当你收到这封信的时候,你肯定很奇怪,没错,我是20年前的你。今天是20xx年11月30日,昨晚刚下了雪,外面很冷,我没有出去玩。坐在书桌前,给你写这封信。我很想知道爸爸妈妈身体好吗?爸爸还经常出差吗?妈妈的腰还疼吗?妹妹长的是不是很高很漂亮了?还有你,你是什么样子了?多高?多重?你是做什么工作的?是不是实现了小时候的梦想当上了会好几种语言的帅气威武的外交官了?世界是不是更美丽,科学技术是不是更发达了?上班是不是都开自动的飞机了呢?我真的很好奇。
昨天又因为不好好写作业惹妈妈生气了。其实每次惹妈妈生气我也很后悔,我也想好好学习,但是有时候又贪玩,控制不住自己。所以,为了你能成为外交官,我决定从现在起就努力学习,不偷懒,你可要监督我哦。
祝你身体健康,工作顺利!