各位家长朋友:
在这开学之际,首先献上我的谢意,感谢你们过去对我们老师工作的配合与支持。我们因为有一个共同的教育和关心的对象,那就是您的孩子,而走到了一起。
父母是孩子的第一任老师,并是终身的老师,我们应该注意到家庭教育和学校教育对孩子的成长而言,同样重要。
因此我为了加强和各位家长朋友之间沟通,这学期我开设了“沙河小学五年级QQ群”。以后班级的一些相关事项,孩子们参加活动的照片,最关键的是孩子每天家庭作业情况,我都会在群里和大家分享。
最后衷心祝愿每一个家庭幸福安康,每一个孩子成长快乐!