尊敬的齐老师:
您好!
我是XXX的妈妈。那天开完长会后,我急忙赶回雅安,因为第二天要上班,所以现在才与你交流我参加家长会的感受。
通过这次家长会,我感触颇多。作为同行,我深为你们的认真、敬业的精神所感动,你们一心为了学生,为了孩子付出了自己全部的心血。
这次考试由于学生们的成绩不够理想,我很理解你们的心情。XXX在这次考试中,虽然考得还比较可以,但我觉得他的成绩还应该更进一步。
他平时对自己就不够严格要求,做事不精益求精。语文的基础知识答得不够好,字又写得不好,我多次催促他练字但收效甚微,还望齐老师平时对他更加严格要求。
数学应该是他的强项,结果这次没考好,我觉得责任不在老师,而在孩子的身上。上课不够专心,注意力容易分散,做题马马虎虎。请齐老师代我转告杜老师,请他别过分自责,毕竟教与学是双方的事情,责任不应该由他来承担。我作为家长,觉得应该多从孩子身上找原因。
英语这次进步较大,我很高兴。请齐老师代我谢谢冯老师,感谢他对XXX的严格要求。
最后,我再一次谢谢孩子的任课老师们,尤其是作为班主任的你,你一心扑在工作上,为了孩子的成长付出一切,谢谢你。希望齐老师能在今后对XXX的学习、行为习惯等更加严格要求。
祝齐老师事业有成,工作顺利!