亲爱的朋友:
您好!
最近好吗?你有没有努力学习和做家务呀?快加油吧!好好向表姑学习吧!
记得姨妈对你说过什么吗?她说:“你要是再这样天天看电视,游手好闲,你以为你读得很好吗?你要是在好的学校读,你根本考不上名次。我跟你说,你如果一直这样下去,你以后肯定考0分。”是啊,你真的很差劲呢!又骄傲又自以为是,天天除了玩,什么都不会做。你真是个废物呢!你看看你的表姑,各方面都好。就算画画也不会把她的学习成绩“画”下去。可是你呢,跳个舞就让你的成绩一落千丈。你不仅学习差而且还不爱做家务。
是啊,姨妈说的话没错,她说:“你现在这么小就什么都不会做,你长大了怎么办,你长大读书了怎么办,在家里什么事都是你妈帮你做得好好的。”对呀!所以你一定要努力,努力做好家务,努力认真学习,努力让大家喜欢上我。光说没有用啊,就是现在,赶快行动起来吧,不要犹豫。改变你自己,扔掉以前的你,套上新的自己,让大家都喜欢你,让自己也爱上自己吧。
加油吧!朋友!祝你成功!