未来的吕鑫宇:
你好!
我是20xx年的你,我想你早已经工作了吧,我对你的世界很好奇,不知道你是怎么工作的。也不知道你是做什么工作的。
不过,我最大的梦想就是当公司里的董事长了,那是多么美好的工作呀,每天只要工作几个小时,工资也很多呀。不过你在工作时,可也不要忘了孝顺爸爸和妈妈。是他(她)们把你养大,他们在你最需要帮助时,帮助你。他们在你生病时安慰你,如果你有能力去孝顺他们,而不去,那么他们养你的说有心血就都白费了。你也可别忘了去探望你的老师。
如果你当上了银行行长,可不要为了一点钱就拿银行公款,就像一篇课文《诚实与信任》诚实与信任比金钱要重要。
希望你抱着“我还有不足之处,还要努力改进”,这句话去生活。这样才能越来越好。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。你也要珍惜好每一点时间,可别只顾着玩哦。
祝你工作更上一层楼!