敬爱的老师:
您好!
如果说,父母教会了我们迈出了人生的第一步,那么是老师您,教会了我们迈上人生的第一级台阶。
在这夏日的炎热季节,我们即将分别。此时,请让我深情地唤您一声老师吧!
是谁在布满荆棘的荒林开垦?是您啊,敬爱的老师!
是谁像温暖的春风,抚慰一颗颗懵懂的心灵?是您啊,敬爱的老师!
您有容海的胸怀,使我们感受到了“宽容”;您有天下父母的博大,让我们体会到了“爱”。
您还记得吗?在那个樱花盛开的日子,您笑颜如花,拉着我们,来到那樱雨纷飞的树下,向我们绘声绘色的讲述一个个动听的传说。阳光辉映在您的身上,您仿佛笼罩了一层光圈,如同知识的使者,不,在我的心底,您就是一位可亲可敬的知识的使者!眨眼间,星转斗移,您的手上多了几片老茧,也没有一、二年级时年轻漂亮了,可是,看着站在讲台上的您时,我依然如儿时崇拜您。也曾梦想着,有朝一日,也能站在这三尺高的讲台上,将您在我身上播撒的种子开花结果,并再一次将这些种子挥撒出去!
饮其流者怀其源,学其成时念吾师。老师,感谢生命中有你!
老师,您辛苦了!
在此
致敬!