敬爱的老师:
您好!
我站在阳台上,听着风从耳边悄悄走过,我向远处的天空眺望,我的脑海中不禁浮现出您那蹒跚的身影。每浮想起这一幕,我都心疼不己,埋怨上苍为何不给我的恩师一个康健的体魄?每浮想起这一幕,我总不禁想起您对我们的谆谆教诲。我总会叮嘱自己一定要让老师少操心。
老师您很幽默但也严肃。
有一次,您上课的时候有一个同学睡着了。您可不乐意了。嘿,有法子了!对,鼓掌!用掌声惊醒他。看看他会有什么反应。“他可能也会鼓掌。”您说。果然不出所料——当同学们响起“哗哗”的掌声时,只见他打了个机灵,晃了晃脑袋,向四周扫了一眼,就鼓起掌来。我不经意地瞟
了一眼,发现您已经录了视频。
后来,您又把视频发给了家长。您这一番“折腾”,班里一个瞌睡虫都没有了。以一警百,绝活呀!您的绝活可不止这一个,件件都让我终生难忘。
老师我由衷地谢谢您,您宽严有度,管理有方。您对待工作认真地让人震撼,对生活的热爱让人敬佩。您在我心中坚如钢,柔如水。您对我们的教诲如冬之暖阳,春之甘露,夏之习风。而我们却有了秋的收获。
老师,我爱您!
敬祝:工作顺利,阖家幸福!