尊敬的潘老师:
您好!
时间飞逝,转瞬间,我就要毕业了,心中有许多话想说。 记得五年前,您微笑着走进教室,我们心中就恒久记住了您,随着时间的消逝,我们渐渐懂事了,但也有时会耍些小聪慧,您总是微笑着等待和教育我们,把我们每个学生当您的孩子一样疼爱,希望我们健康欢乐的成长,每当您看到我们又长大了一点点,又懂事了一点点,心里比我们都兴奋。 您为了我们有丰富的学问量,常常在中午给我们读名著,读美文,放弃了自己的休息时间,有时讲课读书太卖力了,嗓子哑了,同学们也和很担忧,在我们的心中,您是那个播撒希望的种子,为我们无私奉献的人。每一次同学们犯了错误时,您都不是用指责的语气去训斥我们,而是用谈话的方式让我们明白怎么做是对的,怎么做是错的,您读美文时,会把有意义的话抄在黑板上,让我们品读,让我们专心去领悟其中的道理。
在您的帮助下,一颗颗童心日益成熟,仰天长望,有着腾飞的欲望;临渊俯鱼,有着遨游的幻想。您赐予我们奋斗前进的动力,您的谆谆训诲,您的学问精髓在我们内心深处筑起财宝的雕塑。您用学问的全部浇灌一颗颗含苞待放的心,您用天下最美的语言,将一个个心结打开,您用漂亮的彩虹横跨我们彼此的心田。
每节语文课,每当同学们听到您那语气生动的读书声时,都会沉醉在其中,您的语文课总是妙趣横生,当大家听课有些心不在焉了的时候,您就会用幽默的语言重新勾起大家的爱好。
希望您和您的家人身体健康,万事如意,每天快乐!
此致
敬礼!