敬爱的老师:
您好!
一转眼,三年了。我即将毕业,对您是多么地不舍!今天,我在这里郑重地对您说:“谢谢您,老师!”
记得六年级下学期刚开学的一个星期一,我早早地来到了学校,让我惊讶的是一向来得很早的您还没有来,到了七点半也没有来,这时,全班同学都很惊讶。过了一会儿,李校长来了,她告诉我们,您生病了,这一个月的课由她来代。说完,她就开始讲课了。但是,我们谁也没有听进去,都在为您担心。
就这样,我们度过了一周,星期三的上午,您出乎意料地回来了,为了给我们上课,您放弃了为自己治病的时间,不惜与校长理论,都是为了给我们上课。课堂上,听着您那熟悉的嗓音,看着您那被病魔折磨得憔悴的脸,我仿佛看到了您又多了几根白发,那一刻,我彻底地被您感动了。我只想对您说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
老师,您是多么无私。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”不正是您精神的写照吗?老师,谢谢您,您的爱让我成长,我永远也不会忘记您对我的教导之恩!
祝
身体健康,万事如意!