亲爱的爸爸妈妈:
你们好!感谢你们多年来的养育之恩,感谢你们让我来到这个世界,给予我关心、爱护。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是落叶对滋养它的大树的感恩;白云在蔚蓝的天空飘荡,绘画着一幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。这个世界,因感恩而多姿多彩,充满了活力。我的感恩之心,时刻为父母跳动。
父母在我成长过程中,是十分重要的角色。当我伤心时,妈妈告诉我,生活的悲伤只是暂时的,一切都会好。当我沮丧时,爸爸会说:“不要灰心,一次的失败算不了什么,但最终可以累积出成功。”
父母的爱也各有特点,但目的却是一样。妈妈的叮咛、唠叨像春天般温暖;爸爸有时严厉,不善言表的爱如夏天般闷热。
你们给予了我太多太多,可以说,我的一切都是你们给的。我又能给予你们什么?但起码现在我不会让你们担心,会好好的学习。
是你们使我学会坚强,记住宽容,教会我如何感受生命和生活,如何善待每一个人。你们是我生活中的——第一位启蒙老师。
你们对我的教育和养育之情,永远铭记在我的心中,让我常怀感恩,像叮咚的泉水,缓缓流淌,吟唱着欢快的音符,在心与心之间传递世界最美的情感,它是任何通讯工具都无法比拟的。
你们的感谢千言万语也道不清,说不明。最后,再次对你们说:“您辛苦了,爸爸妈妈!”感谢你们为我撑出一片天,为我遮风挡雨,包容和爱护我的一切,无私地为我奉献。
祝你们身体健康!