亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
俗话说:父母精心养育我们是不求回报的。这句话在我小时候我一点也不明白,我现在才明白了这一句话的含意。
记得有一次,我还在上一年级时。我在家里玩,听见奶奶叫姑姑星期五带我去她家。我听成了让我自动去他家。星期五下午放学,我就向西街走去,穿过新华路。走到姑姑家。正巧姑姑到学校来接我。我敲姑姑家的门,里面没有人在,我就在门口等。而姑姑到学校找不到我,到家里也找不到,立刻打电话给爸爸和妈妈。全家人都很着急,到处在找我。我在妹妹家门口等了很久,眼泪在眼睛打转。姑姑的邻居来问明情况,打电话给姑姑,全家人立刻赶了过来,妈妈连忙把我抱起来,泪水打在我的衣服上。全家人的心就放下来了。
一天,一个人在家看电视,我看着看着,头觉得晕晕的,全身发热,有时还想吐。我自己躺在床上,晕得实在不行,我就打电话给爸爸和妈妈。爸爸和妈妈吓得要命。连忙赶回来。他们回来了。我正在睡,就把我叫醒,我看到爸爸和妈妈满头大汗。他们立刻带我去医院。
爸爸、妈妈:你们这样精心照顾我,我无以回报。只有好好学习,才可报答你们。
祝:
你们身体健康,万事如意!