给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
今天,我要给你们写一封信。
爸爸妈妈,你们含辛茹苦的把我养大,我小时候很淘气,让你们忧愁,让你们担心。随着时光的流逝,我逐渐长大,我今年已经满十岁了,懂事了,以后的事就让我来为你们分担吧!在我的心里有许许多多的话想跟你们说,这些都是我的心里话。 首先我想感谢爸爸,爸爸挣钱很辛苦,靠他来养家糊口,并且我喜欢的玩具爸爸都会买给我。
然后我要感谢妈妈,您做的饭是多么的好吃,有一首歌就叫《世上只有妈妈好》。妈妈帮我解题,有困难时总是妈妈帮助我。每当爸爸不在家时,都是妈妈来照顾我。
在这里,我想说说爸爸的缺点和给爸爸一点建议,我希望你能够少喝一点酒,喝太多的酒对身体不好。我还希望爸爸您可以戒烟,不然整个家里就只有烟味了,这对我们大家都不好。然后我还想说:“你不要这么宽容我,我应该做的事就让我按时完成。”
接下来,我想说一说妈妈的缺点和给妈妈的建议,我希望你不要太约束我,适当的给我一点自由。我想如果您不这么约束我没我们的关系会更好,有时候我犯错了,请你先问清楚原因再责骂我吧!
我还想说说我的愿望,我的愿望很简单,就是想让大家平平安安,健健康康。
最后,眼看也快要过年了,在这里祝大家新年快乐! 给父母的一封信13
大家好!
时光飞逝,日月如梭。我出生已经13年了。但你从未离开过我的世界。军训期间,每天都在想你。过去我哭了,你陪我伤心;我笑了,你和我在一起很开心,你给了我快乐和幸福。
别担心,我很好。在实践中,我时刻提醒自己:要做到最好,不能让你失望,珍惜训练时间。我们的教官齐,他每天都兴高采烈。虽然他有时对我们很苛刻,但我知道这是因为我们没有把写得足够好。晚上在床上,我会回忆训练内容,第二天尽量完善。
也许在你眼里,我还是个孩子,但在这里,我已经是个小战士了。我们的齐老师教会了我们很多生活中必不可少的技能,比如叠被子、铺床单、垫枕头。他还教了我们两首歌,《团结就是力量》和《打靶归来》。回去一定给你唱。
在这次军训中,我和同学们度过了几个快乐的日子。别担心,我回去一定会让你看到一个全新的我。 祝你身体健康!