回忆着儿时的时光,是那样的幸福,纯洁明亮,身边总是有爸爸妈妈的陪伴着,随着年龄的增长,爸爸妈妈怀着高兴喜悦的心情把我们送去上学,他们是那样的欣慰呀!因此我们要学会感恩回报他们。
时光流逝,转眼间我们长大了,不想下时候那样,把自己的心事或遇到的有趣事,伤心的事告诉父母了。而是一在家就知道和母亲顶嘴,唱反调。父母说什么都不愿意听,不帮父母做事,什么话也不和父母说了,变得越来越孤僻以为很酷,护我们的,他们可以为了我们不怕辛苦的劳动,为了让我们更快乐,生活得更美好,而努力赚钱,因此我们要感谢父母,懂得知恩图报,对他们伟我们的付出我们更要加倍回报,所以,爸爸妈妈真的真的感谢你们,你们辛苦了!