妈妈给儿子的一封信
亲爱的妈妈:
岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。您曾用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天;而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您遮挡风雨。妈妈,从我出世的那一刻起,到现在我所拥有的一切,都是您赐给我的,在您的节日到来之时,请允许我对您说一声:妈妈!您辛苦了!
走过了这么多年,我才深深知道,最爱我的人还是您;妈妈。我已把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的在为您祈祷!母亲的心永远是儿子的天堂,母亲的心永远是儿女们感情的温度表。人生最圣洁、最美好的,就是您--母亲。世界上其他一切都是假的、空的,唯有您的母爱才是真的、永恒的、不灭的!天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;看着您--母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请允许接受我对您最深切的祝愿:祝你健康快乐,永远幸福年轻!
妈妈,今天您的儿子已经长大成人了,也懂事了,你放心吧,儿子会努力学习的、工作的,会孝顺您老的。这些天来我虽然没在您的身边,您也要更加保重您自己的身体!最后,儿子祝您永远健康,美丽;一切事情都顺心,如意。
儿子给妈妈的一封信10
亲爱的妈妈:
您好!自从我从您的肚子里落地的那一瞬间,一个新生命诞生了,您也为这个新生命忙碌着。
为我喂奶,为我洗衣,为我做饭,为我......为我.....`反正您的全部精力集中在我的身上,一个新生儿身上。时光如流水,一去不复返,现在风风雨雨已经过了十二个年头,我渐渐的长大了,但您却渐渐的衰老了。眼睛失去了已有的光华,腰身也倦得不在挺拔,但是家里的里里外外不能没有您,您又接着工作,一直到深夜。我多想对您说:“妈妈,您辛苦了,快快休息一会儿吧!”但是却忍住了,没有说出口。今天,我要借此机会,对您说一声:“妈妈,您辛苦了,休息休息吧!”
俗话说:天下的爱有多种多样,比如父爱,但是母爱是世界上最伟大的爱,最永恒的爱。是的,母爱是世界上最伟大的爱,最永恒的爱。这一点突出表现在我妈妈身上。
妈妈,您是家里的主力,也是家中不可缺少的成员。妈妈,在工作单位,讲台是您的阵地,回到家中,厨房是您的第二阵地。在厨房里,您忙着做饭菜。我和爸爸在外面看电视时,总能闻到您做的饭菜的香气,淡淡的,香香的,扑鼻而来。等您出去有事时,我总会偷偷的跑到厨房里去,用手抓起肉来吃,您回来时,站在门口总会说:“你这小搀猫,又在好吃了。”我总是笑嘻嘻的说:“好吃,我才吃。”妈妈这是您会说:“快去叫你爸来吃饭。”我一边应着一边去叫爸爸吃饭,就在这时我也忘不了吃几片肉。当我们把饭吃完后,我和爸爸丢下碗筷,赶去看电视,然而只有您默默无闻的打扫着房间,清洗着放在面前的碗筷。好妈妈,您实在太辛苦了,休息休息吧!
我在您的心中占有很高的位置,是您的宝贝,我无论走到哪里,您总是有一份担忧,一份牵挂,一份忧虑。记得有一次,我和几个好伙伴在中学的教学楼楼顶上玩,到下班的时候了,您却在学校周围找我,最后还是问了一个学生才知道我在楼顶上玩。您连忙向楼顶上走,把我领回家,在家中还教育我不要在危险的地方去。
妈妈,我爱您!停下来休息休息吧!
祝:
身体健康!
工作顺心!