XXX同学:
你好!
去年暑假,我们在旅游团认识了,并成为了好朋友。今年寒假,我想请你来我的家乡——海南岛做客。这里四季如春,冬天却很温暖。
如果你来到海南岛,我一定要带你去海边玩。这里的海景美如画,金黄的沙滩、碧绿的大海、枝繁叶茂的椰子树,还有那洁白的云朵、蔚蓝的天空,组成了一幅迷人的画面。这里的白云特别白,最好看:有的像羊群,有的像棉花糖,有的像羽毛…..等你想仔细看清楚,又什么都不像了,真是千姿百态、瞬息万变。如果说蓝天是一条长长的绸带,那朵朵白云就是镶嵌在绸带上的一颗颗小巧玲珑的宝石。
宽阔的大海更是让人心旷神怡。蔚蓝色的海面上不时有海鸥掠过。傍晚时分,夕阳照射特别好看。起大风了,海水拍打在岩石上,宛如银花四溅,蔚为壮观。如果你会游泳,到海里畅游一番,那真是惬意极了!如果你不想游泳,那就在沙滩上堆城堡,筑长城……都是十分好玩的事情。
看了我的介绍,你一定动心了吧?那就来海南亲身感受吧。我热切地盼望你的到来!
祝你生活愉快!