齐x:
你好!
今年我们在军事夏令营中认识了,并成了好。今年我想请你到我的来做客。
我的家乡在江苏省南京市建邺区,我们这里是河西,这里我最喜欢的地方就是南京眼,那里可美了。我经常在下午五六点钟的时候去看,太阳红的像个红苹果,江上一丝波纹像一个慈祥的脸上的皱纹,记载了遥远的历史,最后连那一抹晚霞也消失了突然华灯齐放、一片辉煌、美不胜收,看那步行桥上的两颗大眼睛上的灯无比灿烂。
我一上步行桥就看到了青奥吉祥物砳,我爬上去极目远眺整个江景收眼底,一眼看去你会发现南京的繁华。
南京的小吃也是一级棒,其中我最喜欢吃小汤包,吃小汤包有一个秘诀:先开窗,在喝汤。我只要一看到那回味无穷的小汤包就口水直流三千尺,如果你来的话我一定带你品尝,欢迎你来。