亲爱的十五年后的自己:
最近好吗?
我是十五年前的你,是一个十岁的小男生,对未来充满憧憬的小男孩。
现在的你,应该已经工作了,会干什么工作呢?现在的我的理想是当一个程序员,发明各种方便人们的工作和生活的AI智能产品。如果我的理想能成真,那我相信我一定会非常成功。
二十五岁的你结婚没有?妈妈是一个脾气暴躁的女人,对我要求也非常严格:我不好好练琴时会吼我,不认真书业时会让我撕掉重写,不怎么让我看电视玩游戏,因为她说这会影响我的视力。我希望二十五岁的你能找个温柔的老婆,不吼孩子,宽容对待孩子的错误并支持你打各种各样的游戏。
好了,为了能让二十五岁的我过的开心,舒适,现在的我必须要努力学习。
祝:
每天开心!