亲爱的的xx:
你好!我是的你,不必惊讶,因为我的确是8年前的你,这是我亲手写给你的信。也许你不记得你xx岁时的样子了,也许你记忆犹新,仍记得那个爱学习的女孩,那个为目标而努力奋斗的女孩。
的那个你,还记得童年时光吗?还记得学校里举行的春秋游、大课间、淘书活动吗?还记得班级里举行的拔河、辩论赛、缺水日体验吗?还记得和爷爷一起去钓鱼吗?还记得在家里炒掌中宝吗?还记得……这些都是你的童年趣事,回味起来一定很有趣吧,一定很怀念吧?
的那个你,如果我计算得准确的话,应该在上大学吧?而且一定已经完成了考进中央美术学院的这个伟大目标了吧?别怪我啰嗦,其实我真的很关心这件事的。如果你真的考进了中央美术学院,那么我真的要好好地恭喜你了,看来你没有辜负我对你的期望,我多年的努力也没有付诸东流。如果你是中央美术学院里的佼佼者,那甭提我有多开心了,一定乐坏了!
对了,我要提醒你,能进中央美术学院这所名牌大学,可千万别忘了以前教过自己的老师啊!是他们辛勤地培育我们,让我们才能有所成就。
还有,假期也别忘了要常回家看看,一定要好好孝顺爸爸妈妈。相信你一定很懂事,要像小时候那样,让爸爸妈妈多笑一笑,只有那样,爸爸妈妈才会永远年轻,永远快乐。
愿你每天快乐!
此致
敬礼!