给未来自己的一封信
未来的我:
你好!
你现在是否有很多烦恼呢?还是自己做错了,还是自己做了很多马虎的事情被妈妈骂呢?没关系啦!告诉你,如果你有很多烦恼时,你可以找自己的好朋友谈谈心,看看他们是否也有很多烦恼呢?
未来的我,你现在身体还好吗?你可不要为了熬夜学习,或者干些别的事情把自己的身体累生病了,我可不希望发生这样的事情,再告诉你,熬夜不仅伤身体还会有黑眼圈,小心不要变成大熊猫了哟!
未来的我,你实现自己理想了吗?是否还是当年的那个理想?不管怎样,我相信,选择是对的,一定要相信自己哦!对了,现在的你是不是还经常发呆呀?不要再发呆了!时间都被浪费掉了。
我说的话你一定要记住,要照顾好自己,珍惜时间,古人说过:失之毫厘,谬以千里呀!
我是一个粗心的人,希望你能改正,期待你给我一个惊喜哦!
我希望你看到这封信有所收获,也可以为你在后面的道路上为自己指明路线。
祝:身体健康,工作顺利!