亲爱的爸爸妈妈:
你们好!日子还过得不错吧,虽然爸爸不在长沙工作了,但家里还是有往日那种温馨的感觉,我已经快上六年级了,你们平时对我的教导,我仍牢记在心,永远忘不了,我在学校有时可能会发生一些倒霉的事,但根本上还挺顺利的。
马上就要到期末考试了,我会尽力而为,力争第一的。我的幸福是您们给我的,我长大了,我懂得珍惜眼前的一切了,“父母亲是一个孩子最好的老师〞对呀,正因为有你们的教育,我才会有这么优秀的成绩。我住在这所寄宿制学校,有着很好的生活环境,也结识了不少好朋友,比方说唐奇靓,我几乎天天和她在一起,一起玩,一起学,她的成绩更是不用说,上个学期全年级第一。
我能拥有今天的一切全都是你们的功绩,我心中有许许多多说也说不完的话,这些话也难以言表。父亲节快到了这儿先祝爸爸父亲节HAPPY!再祝妈妈越长越小!最后祝全天下的父母亲们白头偕老!