尊敬的爸爸妈妈:
您好!在我小的时候,爸爸妈妈已经外出打工了,我是何时不牵挂着爸爸妈妈。
我是多么想让爸爸妈妈回来啊!每天都是奶奶带着我,这里跑跑,那里转转。
虽然我很想让爸爸妈妈带着我玩,但是爷爷带着我我也很开心,那时是多么希望爸爸妈妈出现在我的眼前啊,那样我该多高兴啊。
有句话说的好“行行无别,只道早还乡”你们赶快回来吧!我想你们了!爸爸妈妈。
过了几星期你们回来了,我非常高兴,妈妈赶快把我抱了起来,之后笑着说:儿子,妈妈想你了,你想妈妈不想啊,我说:想很想说着我和妈妈都笑了。
停了数日,你们又走了,有只剩下我、奶奶、爷爷在家里,我很是不高兴。
我是多么希望我们一家人永远在一起啊!