尊敬的老师:
老师教我们了一年,而今,我们走进了中学的校门。老师,我好想您,并且感谢你教了我们一年,感谢您对我的教育和关心。
上小学的时候,我喜欢徐老师您上报纸,喜欢徐老师您的课堂。您的课堂很快乐,很好玩,我学会了好多知识,还学会了关心同学。
您让我们认真写字,让我们认真打扫卫生。我记得第一次打扫卫生,您走得晚,走到我们跟前,看了看,夸我们卫生搞得很干净,说我们是认真的人。这其中八个人就有我,我感觉自己很幸福。
还记得第一次发书的时候,没有我的书,我有点不高兴,以为我被老师遗忘了。可您后来想尽办法,你给我发了新书,我当时多么感激您啊。您送给我的不只是新书,更是对一个敏感学生的温暖。
老师,明天就是教师节了,我多么想念您,在这里,我祝老师年年平安,我想对老师说:“在新的校园里,我会继续做一个学习、生活都认真的人。”
此致
敬礼!