亲爱的李老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,小学六年的学习生活即将过去,我忘不了您的笑声,忘不了您的严厉,更忘不了您对我们的关爱。
记得有一次,流行性感冒病毒很严重,时不时就有几个同学感冒发烧,几乎每天都有好几个同学请假。您担心班上的其它同学也被传染,冥思苦想,终于想到了一个办法。
第二天,您拿着一个袋子来到学校,打开教室的电源,拿出袋子里的东西:两瓶白醋、一个锅和一个电磁炉。您把电磁炉接上电,把白醋倒进锅里,放在电磁炉上。过了两分钟,白醋开始冒烟,发出一阵浓烈的醋味。这时,我想起了我在百科全书上看到的白醋可以杀菌消毒。我顿时明白了您的用心良苦,您为了我们的健康,也默默地吸着这浓浓的醋味。全班同学都很感动,那一节课,都特别认真地上课,没有一个同学在课堂上说闲话,搞小动作。
您对我们的关爱,说也说不完,我们永远不会忘记;您的教导,我们永记心间。我代表全班同学对您说:辛苦了,李老师!我一定会听从您的教导,长大后做一个有用的人,来报答您对我的教导!
祝
身体健康、万事如意!
此致
敬礼!