亲爱的潭老师:
您好!最近身体好吗?工作顺利吗?
自从那次分别后,我就再也没有见过您记得以前潭老师您教我得时候,常常为我班差生补课,为同学们批改作业熬到深夜第二天早晨,潭老师您的额头上总是少不了几条深深的皱纹和一双黑眼圈您为我们付出的太多,得到的却很少.
记得有一次,我被开水烫伤了,整整一个月都没上学,在我住院的期间,老师您来了多少次,买了多少营养品给我吃等我回恢复健康后,成绩一直跟不上,您就为我补习功课每天放学后,我就来到您的办公室,让您为我补习那时正碰上了夏天,天气炎热,您就坐在办公室为我讲课,汗珠不停地从您的额头上流下来,流到脸颊,再流到地上您也不顾的擦一擦,还一直问我热不热,慢慢地将风扇移向我这边不完这一课,我的妈妈就会来接我回家您又认为这让我妈妈很麻烦您对我妈说:"这儿里我家不远,您就让我送她回家吧!以后就别再来了."就这样,您负起了一个母亲的责任--为我补习,再送我回家,每天如此,风雨不误......
潭老师您对我无微不至的关怀,苦心栽培,耐心指导,使我成绩赶上去在我童稚的心灵里播下美好的种子,是您给我讲授人生的道理您的教育就像夏天的烈日,激励我这样一棵春天的弱苗茁壮成长我希望今后也像潭老师您一样成为一位有责任心,关心学生的好老师,用我学到的知识去浇灌下一代潭老师您对我的教育之恩如长江之水,无法用语言来表达,更不会用什么贴切的词语来形容我只能再这里写上一句:"谢谢您,潭老师!"因为我知道,您已给了我浇水灌溉,留下了辛勤的足迹我现在已经是六年级的学生了,我将会带着您的教导考进我理想的重点中学,迈向我的美好人生!
祝您:
身体健康,万事如意.