给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们工作太辛苦了,每天都要很晚才回来,所以要安排好作息时间,不要每天因为一些小事把生物钟搞乱了。爸爸,我想对您说,不要时不时就去和您的朋友喝酒,虽然我也知道您遇到朋友心里很高兴,但是酒这种东西喝多了也不好,长时间喝太多,很有可能会得胃病,所以您要少喝酒;妈妈,我想对您说,不能总把家务让自己做,您可以把一些家务交给我,您回来的那么晚,也一定很累,所以要注意身体,多休息。
爸爸妈妈,我想对您说,遇到问题时不要吵架,也不要乱开玩笑,有些事情我们可以抽出时间开一个家庭会,大家商量来做决定。比如说我们可以帮助对方改掉一些不好的习惯,等等。
请你们接纳我的建议,我爱你们!