给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,我对你们真诚地说声对不起。因为我这一次考试没有考好。主要是我没有认真检查,之前没有把知识点掌握好,基础没学扎实。
因为有一道题“《爬山虎的脚》的作者是叶圣陶写的”。哦,天呐,我不。我本不应该写对的,结果却鬼使神差地画了一个勾。导致错了。真是太不应该。
还有一道题我真是错得太不应该了。我把“庐”字和“为”字写错啦,天呐,因为这个字我抄过五百遍。事到如今竟然还是写错了,真是太太太不应该了。
还有作文,我竟然写错了好几个字,真是失误啊。
我在学校的学习习惯也不好,所以也导致我的成绩不好。常常一到下课就叫上好朋友一起飞奔出教室。从没有做过课前准备。同时还有一个不好的习惯就是上课的时候老是爱动,坐不住。但是我想了办法,比如我告诉我的好朋友,如果我上课的时候再动就打我一下。让我的好朋友提醒我,一定要做好课前准备。
妈妈,对不起。我保证以后上课认真听讲,努力学习,争取学习成绩再上一个新台阶。