女方:
你好!我一直想给你写封信,只是总是静不下心来。
算算从谈恋爱到现在,我们已走过十五个年头了,可是在这当中,分分合合,吵吵闹闹占据了相当多的时间,真正在一起和和睦睦的生活很少很少。我记得我以前多次说过,我们的打打吵吵闹闹把我们仅有的一点点感情,一点点愉快,一点点幸福的感觉都吞噬殆尽!也许这就是我俩的命!我们夫妻之命真的是走到头了!
走到今天,你我缘分已经走到尽头。真的,也就只有这一条路了。其实,你我都很清楚,我们现在在一起,只是担心我们可爱的阳阳会受到伤害。阳阳在慢慢长大,慢慢懂事,她很聪明,是个可爱活泼的小姑娘。这一点,我由衷的感谢你!可是,不能因为阳阳,我们就必须如此痛苦的活着。阳阳是我们共同拥有的,无论婚姻是否存在,我们都会尽自己的努力让她生活的开心,愉快!你说的话很有道理,阳阳无论今后和谁一起生活,都不会受到伤害的。
年十五即将过去了,年即将过完。很抱歉在正月里让你有不愉快的感觉。我将会在正月过后回去和你商谈离婚的细节!
缘分既尽,好聚好散吧。
思绪很乱,就此搁笔。
祝你今后生活幸福!