亲:还好吗?
我一直在期待,梦绕魂牵的期待,我知道期待虽然在远方,但是我的心离着你是最近的,我真的很想你每一个夜都有着忧伤,那是最思念的伤,痛入骨髓。
亲,你知道吗?想你的夜晚是孤单的,一个人的孤寂是如此的难受。每一次望着没有星星的夜空,心总是莫名的空荡荡。
亲,你知道吗?相思已成为一种病折磨着我,使我瘦弱的躯体变得憔悴无力……
在没有你的日子里,时间漫长的无趣,我总是用白日的劳累驱散夜晚的思念。每一个夜晚,双手合十,静默的祈祷。
亲,请原谅,我这样做。
每一个人都渴望爱,渴望爱人给的温柔,我也是一样的。
亲,你懂得,爱是天长地久,是海枯石烂,是心心相印……
你是我一生的奋斗,也希望,我是你一生的追求。
亲,我的爱只为你等候,缘来就是你,我会握紧你的手,风雨中,我们同舟共济,勇敢的走好每一步。
亲,我爱你,就像爱着春天的花蕾,温柔的风,美丽与芬芳弥漫在整个空气里,甜言蜜语……亲,我爱你,就像爱着夏天的烈日,炽热的爱,在激情的怀抱燃烧,在清爽的午夜缠缠绵绵……亲,我爱你,就像爱着秋天的果实,二人的世界从此上演三人的精彩,喜悦的日子里幸福相伴左右……亲,我爱你,就像爱着冬天的纯洁的雪,赤诚的心,在你在我在她(孩子)之间晶莹剔透……
亲,希望我们能早点相遇相知相爱,我会用一生好好的珍惜。