老婆,此时此刻我不知道你在哪个丈母娘的肚子里,也不知道你长什么样,但我知道我们一定会很恩爱,会很幸福!
老婆啊!其实我对你的要求一点也不高。
你可以想吃什么就吃什么,但你绝不能长太高,也不能长太矮。你要是长得太矮了走在路上别人会以为你是我妹妹的。你要是长得太高了也不雅观,更重要的是万一哪天和你闹矛盾了,就身高上就输了你一截了,要是真动起手来我怕打不过你。
你不能太瘦,也不能太胖。太瘦的人身体抵抗力差,我家里本来就穷,你要是三天两头的感冒生病,我那医疗费花起来也心疼。太胖了也不好,穿什么衣服都不好看,要是哪天一起出去溜达你不小心把脚给摔伤了我也背不动你,更何况太胖的人吃得也多,很浪费咱家的粮食啊!
我希望你是温柔类型的,在我工作受累生活受挫的时候主动站出来安慰我、多说点好话开导我。因为我只听你一个人的,别人的话我都听不进去。
你也可以凶过红太狼,但要看在什么场合,在朋友面前你必须给我面子,力争做个相夫教子的贤内助,要跟我站在同一条船上,支持我的一切。我叫你站着你就不能坐着,我叫你往东你就不能往西。
回到家里我可以接受你的家法伺候,但前提是不能骂我,也不能扁我。你可以罚我背唐诗三百首,也可以罚我多吃两碗饭或多喝两杯酒。你怎样对待你自己的爸妈我管不着,但你嫁给我以后对待我的爸爸妈妈必须要孝顺。即使他们二老说话再难听,对你再苛刻,你也必须得面带笑容地接受,如果实在委屈,那就钻到被子里痛痛快快地哭一场吧!
我知道我在你心里的位置肯定很重要,你会很在乎我的一举一动。但你也要明白,该你管的你就管,不该你管的你也别管。我和别的女性朋友接触的时候你最好做到睁一只眼闭一只眼,有些镜头你最好别看。
我会很在乎你,当然也很容易吃醋。你跟你以前那些男性朋友见面的时候要保持距离,也要注意分寸。最好把距离保持在一米以外,你也别说我小心眼,我这只是太在乎你而已。
过着过着,日子便久了,时间溜走了,我们的感情更深了。
老婆,你还愿意爱我吗?