给老婆的一封信
亲爱的老婆:
你好!
我不知道在我写下这封信的此刻你在做什么,但是,我相信总有一天你会与我一起读着这封信。
原谅我现在还不够好,所以我没有办法出现在你的世界里保护你,照顾你。故此我只能用这样的方式向你表达我的心情。不知你是否像我一样也想象过我们相遇的场景,我无数次的想过我们相遇的场景,那些场景里有太多的温暖和唯美。
原谅我还不知道你喜欢吃的菜还有你喜欢的颜色,我也正在学做菜,我不知道你是否喜欢我做的那些看起来不太好看的菜;我也在尽量约束自己做一个有生活节奏的人,我尽量不把衣服和鞋子随便乱扔,也在尽量将衣服挂的整整齐齐。
今天上了一天的课,回来到时候已经很累了,我随手将外套扔到床上就去厨房烧水了,回来看到放在床上的衣服,我还是将它收了起来挂好在衣柜里,因为那一刻,我想到你不喜欢这样的我,我要为你改变。
有人说:“爱一个人,不需要为她去改变什么,因为她喜欢的就是现在的你!”可是,为了你我愿意改,我不怕你不喜欢我,因为我会为你变更好!我们在一起是一辈子的事情,我不可能事事都让你满意,但是,我至少可以做到你说过的我都会改,不让你对我失望。
现在的我一无所有,所以没有办法保护你也不能照顾你,但是你一定要相信总有一天我会变成你喜欢的样子,我会完成自己的誓言,我会给你你想要的未来,请你一定要相信我,一定要等我!我或许不能给你女皇一样的生活环境,但是,在我心里你讲永远是女皇!
我想当我正真和你在一起的时候我就已经没有理由不对你好了,因为你相信我而将你的全部交给了我,那我就必须不惜代价的让你幸福快乐!
我不知道一个男人到底要多优秀才算成功,我觉得至少有一天我可以做到面对你的时候有勇气说出那句话“这辈子跟着我,因为你跟着别人我不放心!”
我知道这简单的话需要太多的物质和精神的支持,我现在也正在用我的努力来实现这一切。
请原谅我在你还没出现的时候就写下这样的话,我不是想要让别人知道我有多好,我只是希望当我和你相遇的后的某一天你我一起看着这封信的时候,我可以问心无愧,而你也可以微笑着对我说:“亲爱的,你做到了!你真棒!我好开心!”我希望那个时候我可以拥你在怀里,抚摸着你的秀发说一句:“只要你开心,我做一切都愿意!”