亲爱的老婆:
你好,今天是我们结婚8周年纪念日,我想我又不能陪你了。本来想邀请你一起去外面吃顿饭,唱首歌好好庆祝下的,可是看看卡里的余额、想到自己越来越低的收入,我很遗憾。
跑滴滴两年了,在这两年里,原谅我太少的陪你和我们的宝宝了,每天一大早就出门,深夜了才回来,把家里都托付给你了,真是辛苦你了,要照顾孩子,自己还要上班,还要操持这个家。而我呢,每天呆在车里,接待着一波有一波不同的人,对着他们笑,陪着他们聊天,回到家却一句话都不会和你多聊,倒头就睡觉了,因为白天实在太累了,对不起了。
我学历不高,原来在工厂里上班一个月也就三千块,听了朋友的话加入到滴滴,刚加入的时候,满心欢喜,确实能赚钱呀,一个月下来,虽然不太熟悉路也可以跑个7。8千,还完车贷还能余下不少,比在工厂上班好多了。那时候天天跑,就想着能多赚点钱,想着哪天可以帮你多买件衣服。因为你和我在一起后,我一件新衣服都没有给你买过,实在是对不起。
现在,我是不得不天天在外面跑,车贷还没有还完,可是这市场行情却一天天在下降,订单越来越少,乘客要求越来越高,公司的费用越来越高。想到这些,心里酸酸的。多希望能每天多陪你们一些。
老婆,对不起了,原谅我,我也只是想多跑一点,多赚一点,生活过的好一点,祝我们结婚周年快乐!