尊敬的中学老师:
您好!我是东海小学六二班的小然,我是一个活泼可爱的小男生,我酷爱看书。每天晚上,我都要先看30分钟的课外书。我看过许多书,像《上下五千年》一书,我读了许多遍,现在,我对中国的历史了如指掌。我还爱看名著,像《水浒传》、《三国演义》、《钢铁是怎样炼成的》。从三年级开始我受我哥哥的影响,开始看起了英国作家写的《哈利·波特与魔法石》,这本书使我对外国文学产生了兴趣,于是,我经常去我哥哥家借书看。不久我就看完了哈利·波特那一整套书。
我看好一篇文章常常会写下读书笔记,看到好词好句,我就会把它抄进我的积累本里。我对待学习十分认真努力,从不拖拉作业,我的数学、英语、科学成绩优秀,就是语文还有待提高,但我相信,上初中时,我一定会加倍努力,把成绩赶上去,成为各方面全面发展的全优生。
我不但喜欢看课外书,而且喜欢运动,下午第二节课一下,别的同学在叶老师的带领下去活动了,我们便向体育老师借只篮球,在篮球场上打起了篮球,我们一个个在球场上横冲直撞。一次,我们和对方2:2,这时,我冲到前面,拿着球用力一投,可是球在篮筐上滚了两圈,又掉了下来,我见了,急中生智,纵身一跃,抓住那只球,再一投,球进了,我们赢得了比赛。我还爱看体育新闻、看NBA……我就是这样一个活泼的小男孩,希望在中学能在您的教导下取得更好的成绩。
祝您工作顺利、万事如意!