敬爱的刘老师;
你好!最近还好么?光阴似箭,时间如流水,回亿象一股甜甜的泉水,流过我心间。时间——让我依依不舍的离开了最疼爱我的你,让我离开了我生活了六年的母校,我含泪告别母校,踏入了中学的大门。至今,虽然才一个月多,但我不得不想念和你生活在一起的日子,在母校生活的日子,是那么难忘,那么开心。
老师,您还记得么那一段时间;在离小考还有20多天时时,我因为在那段时间压力太大,而产生了爱玩的现象,各位老师都议论着,那些科任老师也用不同的眼神来提醒我,班主任找我谈话,因此,一个做错事的人却因无知而哭了好多回,但是,您,并不同,您没有批评我,也没有用那种眼神来望我,只是眼神里充满了鼓励。那次你把我叫到办公室,并没有骂我,只是讲了很多,我没有的优点,也不拐弯地指出我的缺点,您为了帮助我改掉贪玩的性象,放学时,您也会找我谈谈鼓励着我,让我——一个没有自信而无知的女孩;充满自信,能说会道了。你找我谈话,每说一个字,就用一种让人感觉,很甜很甜的微笑,是您让我脱离了爱玩,成绩也提高了不少,我考上理想中学,也有您一半的功劳啊!
老师,回想起以前,放学时与您并肩而行,有说有笑,像开心的天使,我们也更象两个好知己。以前您是不会大声地批评我们,只会和我们坐下,平心静气地沟通,耐心地指导我们。还记得您经常说;"做错事不要紧,只要及时改就可以了,世上没有人不做错事的。”
上了初中,所有回忆都将属于过去,让我感到小学的课,各位老师都讲的很好,母校的风景更好,初中,有的老师的课讲得很快,有的又很慢,糊糊涂涂的,什么也听不明白,只能自学了,可能是我还没习惯吧!
老师,我不想离开您,也不想离开母校,但是,时间是不可以停留的,我只能好好学习,努力奋斗,不再做粗心大意的,懒懒散散的人,等我长大了,有所成就了,过上美好的生活,我也忘不了您,再来母校看望您,并对您说;老师我没有让您失望,感谢您对我的栽培,感谢您啊!
祝;
身体健康,
工作顺利。