尊敬的柯老师:
您好!
假如我是一穗麦苗,您就是辛苦的农夫;假如我是一朵白云,您就是宽阔的天空;假如我是一株小草,您就是宽阔的大地……您就像一支蜡烛,照亮我成长的道路。
老师,忘不了您对我们的辛勤付出,忘不了您对我们急躁的讲解,更忘不了您慈爱的笑容。记得您刚教我们班不久,有一次,我们在改练习册时,我被一道题难住了,抓破头皮也想不出来。我原来想到了能够去问老师,但又怕您批判我上课不仔细听讲,一向踌躇着不敢前往。眼看天快要黑了,同学们一个个都走光了,我急得像热锅上的蚂蚁,顾不上三七二十一了,冲去办公室向您请教。没想到您并没有批判我,而是具体地为我又讲解了一遍。在您急躁的讲解下,我的思路豁然开朗。于是我埋头仔细答题,不一会儿就把练习册改完了。
老师,虽然您教我们仅有短短的一年时间,但您已经成为我心目中的一位好老师,我非常喜爱您,在老师节即将到来之际,请让我由衷地对您说一声:“老师,您辛苦了,祝您节日欢快!”
此致
敬礼!