敬爱的x老师:
您好!暑假您玩得开心吗?
我是您的学生xx。这个暑假的前一半我过得可开心了!打羽毛球、上提高班、去游泳、去梅州玩真的太爽了!特别是到长隆水上乐园玩水,那些游乐设施真是太好玩了!我还是和您一起去的呢!您还记得吗?您如果有时间就一定再叫上我和您一起去哦!
我给你写信的主要目的当然不是给你介绍旅游景点啦!我给你写信的主要目的是想跟你说两件事:
第一、8月12日是我的生日,我想邀请您参加我的生日宴会,具体时间、地点我会尽快通知您;
第二、我和我的家人决定8月份到我的老家——陕西,我想邀请您和我们一起去,具体安排我同样会通知您哦!