亲爱的爸爸妈妈:
你好
爸妈你们肯定有点不解。我们几乎天天见面,为什么还要给你写信?我也有点搞不懂老师为什么布置了一个不寻常的作业——给你写信。越想越觉得你对我的关心和呵护。
爸爸,当你开心的时候,我会对你说“谢谢”。是你和你妈妈把我养大,告诉我真相的。虽然不是什么大道理,但比我心中的道理大。爸爸,有时候我总是拉着你陪我做点事,你那时还很忙。
爸爸,你还记得有一次吗?差不多一个月前,我每天放学都骑着马在一条水沟旁边的小路上回家。有一天,我发现沟里好像有鱼,就在那里摸了一条小鱼。有时候周六和雪亭谷一起去钓鱼,钓到一条鱼。星期天,经过我的劝说,你在很忙的时候陪我去钓鱼。一大早你推水泵我去钓鱼。当水抽到一半时,我们去钓鱼了。我们带着胜利的果实回家,有小白鲢鱼,小草鱼,两碗小虾。
妈妈,我也要感谢你生下我,来到这个美丽的世界。你教会了我如何使用筷子,如何吃饭,如何成为一个有用的人,如何成为一个健康快乐的人。
亲爱的爸爸妈妈,你们总是期待我学习成绩的提高,所以我不会辜负你们的期望。我向你保证,我会加倍努力!!