尊敬的父母:
您们好!
我现在已经大学毕业,即将迈入社会,成为一名成年人。这个特殊的时刻,我想向您们致以最深切的谢意。
我要感谢您们一直以来对我的支持和鼓励。从我还是个孩子的时候,您们就一直陪伴着我,教我如何成为一个正直、勇敢、孝顺的人。您们在我人生道路上给予我无穷的力量,让我不断地前进,不怕困难,不畏挫折。正是因为您们的支持和鼓励,我才有了今天的成就。
我要感谢您们对我的教育。您们一直强调说,知识和修养是一个人最宝贵的财富。因此,您们付出了巨大的努力,让我得到了良好的教育。您们从小就把我送到了最好的学校,让我接受最优秀的老师的指导。您们还亲自教我读书吃饭,使我从小就懂得自立自强,有自己的一套做事的方法,这在我今后的人生道路上起到了重要的作用。
我要感谢您们给我的爱。作为父母,您们总是默默无言地付出,而我却总是忙于自己的事情,忽略了这份爱。现在,我想对您们说:对不起!我不好好的对待了这份爱,没有及时表达我的感激之情,现在,在这个特殊的日子里,我想向您们表达我的真情,我爱你们。
在我成年礼之际,我再次向您们表达我最深切的谢意。感谢您们给予我的支持和关爱,感谢您们的教育和培养,让我成为一个有用的人。我将继续努力,为您们感到骄傲。
最后,祝您们身体健康,万事如意!