一封信的作文
亲爱的远方小朋友们:
你们好!
当你们看这封信时,一定会想:奇怪,她会是谁呢?
我是临海小学的一名学生,我叫裴露茜,自从我从报纸上看了你们的处境,我就觉得自己很幸福,因为我们有一个很大的学校,宽敞又明亮的教室,整天穿着干干净净漂漂亮亮的衣服,还有一本本新书,可你们却住在一个窄小的房子里,六七口人挤在一张床上,饭也有一顿没一顿的,小时候买衣服都买大点的,想着长大就不用再买衣服了还有一个简陋得不能再简陋的教室,破得不能再破的桌子,三个人一起用一本书,可你们的学习却还是这么坚强,学习也那么棒,我在这么美的环境下学习却学不好,我真是生在福中不知福呀!
虽然我们没有见过一次面,可是我的心早已和你们连在了一起,加油啊!不要向困难低头.