一封信作文
“妹娃,这有你的一封信”妈妈说道。我满怀疑惑的接过那封信。会是谁呢?居然会给我一封信,这可是我第一次收到信呢!虽然有点疑惑,但心里还是有几分高兴。
是她,我想起来了。这是我网上认识的一个朋友。曾经在网上我们说过,要把对方当知己,而且要给对方写信,这是我俩的诺言。原本我以为网上都是虚构的,所以我并没有把它当真。然而却在今天,这件现实摆在我面前,我还能不相信那个诺言吗?我还能不肯定我和她之间的友谊吗?我一下子傻了,心里感动得都快流泪了。
信中她说了很多事,把她的一切都告诉了我。我记得最深的一句话是:“竹子,请不要忘记我俩之间的诺言,我们是彼此的知己,永远,永远。”天啊,这上真的吗?我心理真的好高兴。于是我回了她一封信,就这样我俩的故事开始了。
她是一个平凡的女孩,长得有点胖,高高的个子。她的爸爸妈妈离婚了,但她不象别的孩子,从此变得消沉起来。恰好相反,她更加坚强了,勤奋好学,在全校是第一名。她不仅写作好,而且还会拉琴、唱歌、吹萧,知识也是很丰富的,可真是也才女哦。和她相比,我简直就是她脚下的一只蚂蚁。
我和她虽然相隔十万八千里,但似乎我俩却决得我俩是在一起的,这就是心连心的感觉。在我孤独时,她陪我聊天;在我有疑问时,她给我分析问题,解决问题;在我哭泣时,她替我擦干眼泪;在我取得成功时,我会和她一起分享我的快乐;在我烦恼时,她会陪伴我分担忧愁;在我跌倒时,她会牵我起来;当我失去了信心时,她会给我信心等……她带给我的好处太多了,数不甚数,她就是我的动力。
两年多来,我和她从来没有断国联系。我们写得信都快叠成一座山了。仿佛她就是我的另一半,我就是她得另一半。也许会有人问我:“你不怕她骗你得吗?”那我会好不犹豫的告诉你:“你错了,我不会怕的,因为她不会欺骗我,我永远相信她“。这就是我的回答。也是她的回答。
哪怕我俩没有见过面,但是我们有这同一个目标:考上清华,让我们见上一面,从此别在分离。