最最敬爱的老爸:
您好!
您知道吗?今日是父亲节。昨天,我看了〈〈父亲节的故事〉〉和朱自清的〈〈背影〉〉,这两篇文章中的父亲都是宏大的。在生活中,我也看到了您对我无微不至的关爱,同样也是宏大的。
人们都说“母爱如水,父爱如山”。是啊!除了世上有妈妈好,同时,世上还有爸爸好。当妈妈含辛茹苦的照看我时,您也在努力地扮演您的角色。常听妈妈说,在我刚生下不久,您为了我,几天几夜都没睡好,您连走路都想睡觉,可手中还轻轻地抱着我,生怕我摔着。而且您在乏累不堪的状况下,还不厌其烦的为我换尿布……
我还记得,在我初学滑旱冰的时候,我总是摔倒。您不停地激励我,说:“摔倒并不行怕,可怕的是摔倒了不能爬起来!”我听懂了您的话,信念十足,又起先练起来,摔倒了自己英勇地爬起来。最终,在您的帮助和激励下,我最终学会了滑旱冰。
今日是父亲节,我向您表示深深的祝愿,祝您身体健康,万事如意。我肯定努力学习,来报答您对我的关爱!
祝老爸节日欢乐!