灾区的小朋友们:
你们过得好吗?
我虽然不知道你是否失去了双亲,可是我希望你们能坚强,不要软弱,不要失望,房子可以再建,身体病了可以冶好,可是信心失去了就不会再有欢声笑语,请你们相信,全国13亿人民会帮助你们的。我虽然只捐了十元钱,可这代表着我对灾区人民的一份关爱。
小朋友们让我们携手共度这困难时刻,我虽然不知道你的父母是否健在,可我真心祝愿你的家人、朋友能安全的渡过这个难关。我对你们有信心,有期盼,对你们有着莫大的希望。
灾区的人民给予了最大的关爱。5.12的8.0级大地震对你们的伤害实在太大了,地震太残忍了,无情地夺去了你们亲人、朋友的生命,但大灾无情人有情,而今所有的人在忙忙碌碌的工作着,努力着,都是为了什么?那正是为了四川人民有一个美好的明天。
小朋友们不要失望,让我们振作起来,不要让我们的祖国失望,让我们怀着欢声和笑语迎接美好的明天。
祝你们:
身体健康,笑口常开!