亲爱的陈老师:
您好!
您是我们最伟大的哲学老师,在风雨交加的夜晚,您还批改着我们的作业,把眼睛都熬红了;您是使我们有坚定成就的人,在我们还没有把错误观点改正之前,您还不停的鞭打着我们,直到我们把错误观点改正之后,才肯对我们放一点松;您是我们最伟大的人生老师,在黑暗的道路上,您给我们带来了一盏“光明之灯”。
她在上课时非常认真,她一上课我们就像被带进知识的海洋,伴着她知识的海洋里随意游荡;只要老师发火了,同学们就默不做声了;
在您大肚子时候,还到学校来教我们语文,效果并不比以前差,反而比以前好了,大家打起12分精神来上课,好像蜜蜂采蜜一样专心致志。那时您关心着我们,就像我们也关心着她,这就是“心有灵犀,一点通。”老师如果跟我们开开玩笑;我们的心里就会美滋滋的。
同学们哭泣时,您就像一为善解人意的天使;同学们有疑问时,您就在你身边辅导你;同学们有烦恼时,您就会在那头等着大家去倾诉。
陈老师,我们不会辜负您的一片期望的!
祝老师
身体健康,万事如意!