我的作文刚开始写了三篇,可是结局是——您驳回了。当时我非常生气,因为我觉得我那三篇作文写得不错。但是,我想了想:您驳回是有理由的,不可能没有理由就驳回。于是,我思考了起来。
终于,我把您驳回的其中一篇作文稍微修改,被您录用了。知道后,我信心大增,一口气写了好几篇作文,都被您录用了。我当时非常高兴,因为第一是,我的作文终于被别人看到啦!第二是,我终于赚到了稿费。我高兴的原因是我一直想帮妈妈爸爸做些事,可是他们不让我做。还有一点是,这是我自己赚的钱,虽然不多,但是毕竟是我自己辛苦赚来的啊!