一封信的作文
李娅雯:
你好!
我们远隔千里,但心是相通的。虽然我们互相并没有见过面,但在我的心中,你的样子我已勾勒出了,希望这封信,能使你认识我。
我叫郑馥嘉,在广州上学。说了那么久,那么就先介绍我的教室吧!
我的教室十分宽敞,两边种着郁郁葱葱的树,叶子上还有几只毛嘟嘟的小蜜蜂在辛勤的工作,空气十分清鲜,一切都挺好的。你呢?你又过得如何?
最近,我们学校开展了“微笑书吧”的活动,书都是同学们自己捐的。放学时,有许许多多的学生都如饥似渴地读着书,你说,我们学校的学生是不是很喜欢读书呢?有机会,我一定会让你好好参观一下我的学校!
对了,你们那边有垃圾分类吗?广州刚刚办完创建文明城市,我们小学都有垃圾分类呢!可我认为,光是垃圾分类还是不够的!我们要用废弃的垃圾做成的生活用品,那才叫棒呢!用塑料瓶和盖子可以做成一辆小汽车;把废纸盒的外形装饰一下就成了可爱的笔筒呢!你也来试试吧!十分环保、低碳呢!
河南,我没去过,更没见过你,希望我们友谊天长地久!期待你的回信!