亲爱的小豆豆:
你好!
是谁拥有一所神奇的小学,是谁有一段美好的童年的时光,是谁可以品尝“山的味道,海的味道”,是谁每堂课都在电车教室的车箱里上?当然,非你莫属!
跟你说几句心里话吧,其实,虽然我们的学校什么东西都是先进的,但我们仍然很向往你的生活,学校连一次春游秋游的机会都没有过,所有人对我们都像是“抱在手中怕摔了,含在嘴中怕化了”,哪里敢把我们这群小公主小王子带出去呢?你们的春游秋游太有意思了,赏美景、品美食、话友谊,唉呀呀,我做梦都想拥有这样的机会!
温泉对我来说也是遥远神秘的,但看了小豆豆你的“温泉旅行”让我感到了泡在里头的舒服,那就别提了,放下书,我脑海中不禁浮现出你们欢快地在池中嬉戏场景,游来游去,甚至打来打去,幸福的水花四溅,我似乎也和你一起“尽享欢乐”呢!
我好想告诉你,你们的学校得创作一首好听的校歌,就像我们学校,是老校长亲自作曲的,美妙动听!
到了该说再见的时候了,咱下次再聊吧!
此致
敬礼!