亲爱的叔叔:
您好!
您在宜昌袷疗的这些天里,感到寂莫吗?我很想念您。自从您眼睛被撞伤,住进医院以后,我们全家都很惦记您。尤其是奶奶整天都是愁眉苦脸的,不知您什么时候才能出院。星期天,我到县医院去看您的时候,真不巧,您已经转到宜昌去了。没见到您,我真难过。
叔叔,您平时总是无微本至地关心我,在我遇到困难的时候,鼓励我;在我灰心丧气的时候,要我振精神,要有勇气和信心。临毕北了,您更是关怀备至。提醍我既要努力学习,又要注意身体健康。您的关怀和鼓励,我时时都铭记在心里。
现在离毕业考试只有两个星期了,老师正带领我们进行紧张的总复习。同学们信心十足,准备用最好的成绩,向母校汇报。我呢,也是信心百倍,我要用最好的成绩,向老师、向父母、向您汇报。
考试以后,学校还要为我们举行毕业典礼,我还要在会上朗诵我自己写的诗。叔叔,到那时,您要能参加该有多好!
毕业以后,我打箅报考文华中学。因为,那所学校不仅注重学习,还重视学生的个性发展。我想在学习之余,在美术方面能有逬一步的提高。叔叔您同意我的想法吗?
叔叔,您安心养病吧,争取早日痊愈,我盼望您来参加我们的毕业典礼。
祝您早日康复,身体健康。