亲爱的驾驶员叔叔:
您好!
您是那么的伟,是那么的无私,您不分昼夜的开车,是为了我们,是为了让我们有一个可以依靠的工具同,您从早到晚,一直工作着,不知疲倦的工作着。每天起早黑的开着车子送要去xx地方的人们,这个人送到目的地了,又有个人来了,就这样重复的工作,我想对您说:“您辛苦了!”
您知道吗?其实你们手中的方向盘就是掌握人们生命的船舵。请你们在开车的同时能为我们行人着想。家都要遵守交通法规,让我貌同建造一个高度文明的和谐社会。开车最忌讳的是酒后驾车,酒后驾车的危险性是极高的,重的残疾,还有可能死亡,人的生命只有一次,是宝贵的,正如此,我们才要更加珍惜我们的生命。据有关部门的统计:20xx年全国发生道路交通事故23.8万起,造成67759死亡,275125人受伤,直接经济损失9.1亿元。有些人为了抢过红绿灯而发生车祸,这明明是件小事情,怎么会发生车祸呢?只要你稍微等几十秒就好,为什么非要为这样的小事而撞得头破血流呢?所以说还是要:文明行车,不抢一秒。快一秒就可能发生车祸,慢一秒,你就会噪危险。
我想告诉驾驶员叔叔们,请你们遵守交通规则,不酒后驾车,不争抢一分一秒,生命于一切,请你们珍爱生命,噪危险。驾驶员叔叔们,让我貌同努力,给每一个家庭永远幸福,给整个社会带来一片温馨和谐吧!
最后祝您身体健康、寿比南山!