敬爱的解放军叔叔:
你们好!
解放军叔叔您知道我是谁吗?我是牡丹江市光华校的学生张志宇。
我们学校有三层教学楼,宽宽的操场上,设有单杠双杠等体育运动设施。
现在我们整天欢欢乐乐的在学校里,学知识、学文化、锻炼身体。可是解放军叔叔还白天 夜地守卫在祖国边防前哨,特别是老山前线的解放军叔叔在枪林弹雨,炮火连天的战斗情况下,为了我们的安全,这了国家的生命财产,为了我们爸爸妈妈好好工作,舍生忘死地保卫着我们,保卫着祖国。我们无限地感谢解放军叔叔。为了表达我们以解放军不下叔叔的敬爱,(老师评语:连接突然)我们一定要把学习搞好,认真听老师讲课,不乱花钱,做一名爱学习、爱劳动守纪律的好学生。
将来我也要做一名解放军。