亲爱的高xx同学:
你好!
我们谁然没见过面,但我知道你的家乡一定是一个特别美丽的地方。
我今年11岁,是以个内向的小女孩。我有一双小眼睛,一个塌鼻梁,嘴巴很小,耳朵不大不小中等。我画的画和写的毛笔字都很好。我最喜欢画画。每画一幅画就要花好长时间,画画能让我心情变的更好,一画起画我是多么的认真,可是我写作业要有这么认真就好了。我的书法字也写的很好虽然每次上课的时候我总喜欢说说笑笑,但我上书法课我写的子也蛮好的。
我的家乡在油田,我们这边主要产油。谁然我的家乡是河南的,但我却听不懂河南话。可能是家长没没交过我河南话的原因吧。
我的家乡其实好玩的地方很多,如果你有机会还可以到我们这来玩一玩呢!我们这最好玩的地方是翠湖公园。翠湖公园好玩的地方很多如:走独木桥、划船、荡秋千……好多好玩的东西。