亲爱的文文:
你好!
这个周末是不是又在家吃好吃的呀,别忘记给我留点,周日是我的生日,因此妈妈还给我做了美食,我想邀请你来我家品尝。
我妈妈可是个大厨,她会做各种各样的美食,如西红柿炒鸡蛋,牛排配米饭,其中我最喜欢的就是牛排配米饭,牛排只是配菜,米饭才是重点,每次做米饭还没熟,我就已经迫不及待地坐到饭桌前等着。
妈妈说过米饭,八分熟是最好吃,牛排要煎的外面焦黄焦黄的,里面是棕色的才可以吃,牛排没有番茄酱是没有灵魂的。把米饭放在牛排上,在挤上番茄酱一口咬下牛排和米饭的香味,在搭配上浓郁的番茄酱,那味道简直算得上是人间美食,让你回味无穷。
怎么样,听了我的介绍,你是不是已经心动了呢,赶快带上你的嘴巴来我家吧。我在家等你哦!
祝你年年有今日,岁岁有今朝。