亲爱的爸爸:
您好!
亲爱的爸爸,你好,我是你的儿子,许xx。
在这里,在这里我想问你一些事。为什么无论我在干什么,做什么,你都要跟我过不去?为什么我要买学习用品和零食,您不给我买?为什么你想干什么都可以?为什么无论您想要什么,自己都可以买?为什么我不可以?
我知道我把这些话说给你听,你都会说小孩子干什么要花那么多钱。你还会说除了买学习用品,以后别的都不准你买,买了就打死你。可你说的这些话我都听不进去,我就想跟你说一句话——爸爸,以后能不能不要把我的事情当微风一样。
我还想跟你说:爸爸,我如果有几次考试没及格,请你不要那么生气好吗?爸爸我还想再跟你说我的最后一件事。我想说,爸爸,你可不可以把我的妈妈叫回来?别人都说我是没妈的孩子,请你一定把我妈妈叫回来,然后爸爸你和妈妈和好好吗?我们一家三口一起团团圆圆的,在自己家里吃一顿饭。我想拥有只有我们三个人的世界好吗?