敬爱的杨老师:
您好!
感谢您的悉心教导;感谢您真情的陪伴;感谢您不断的鼓励。
杨老师,您就是一盏明灯,照亮了我学习的道路!
“满”这个字给我留下了深刻的印象。刚学习到满这个字的时候,每一次我都会写成上下结构,您总会耐心地纠正我。在听写时提醒,在作业时叮嘱,我在您悉心的教导下,我终于牢记了“满”这个字是左右结构,后来,我再也没有写错过。
杨老师,您就像一块指南针,指引了我成长的道路!
接力比赛上我们班拿了第二名,正当我们沮丧时,“没事,咱们班真棒,离第一名只差一步之遥了”。您热情的鼓励给我们增加了勇往直前的信心。
拔河的时候,我们每个人用尽全力,都没办法把红绳拉过来,想放弃的时候,耳边又听到了您温柔有力的声音:“加油呀,你们都是最棒的,我的乖孩子们!”我们所有的人使出了吃奶的力量,终于赢得了拔河比赛。
杨老师,您仿佛有一双火眼金睛,扫清了我们成长路上的障碍。
这一年有了您的陪伴,我成长了不少,杨老师我爱您!为了不辜负您的心血,我会一如既往地努力学习,争取用好的成绩来回报您的辛苦付出!
敬礼!