亲爱的太太:
您好。
您寄来的花生和豆子我已经收到了,我很喜欢吃,谢谢您。
我要告诉您一个好消息和一个坏消息。先说好消息吧,好消息是语文考试的时候考了七十一分,坏消息是数学考试的时候考了五十八点五分,还有科学考试的时候考了六十六分。
亲爱的太太,我在这里过得挺不错的,请您不用担心我们。太太您在那里过得还好吗?如果过不好的话,您就换一个地方吧。
太太,您在田里干活一定很累吧,太太如果您觉得很累的话,您就不要拼命干活了,一定要注意身体,多吃一点东西,多穿外套。
如果您回来了,我就让爸爸妈妈给您做美食,比如说砂锅鱼头,炒沙蟹……
您好久没有回来了,家里人都很想您,今天过年的时候,您多来我们家来玩一玩,可以吗?
祝
福如东海,寿比南山。