亲爱的心灵手巧的奶奶:
您好。
您现在还好吗?我想告诉你两件好事,您听了一定很开心。
第一件好事,是我和妈妈弟弟住进了一个叫碧水相邻的小区。小区中间有一个很大很宽的草坪,我和小伙伴经常在那里玩,我们可开心了。我们的小区有一个小小的游乐场,那儿有一些运动器材和一些玩的。中间有一个海盗船,船上有两个滑梯、一个梯子、一个下来,可以用转盘旋转的梯子。船帆和船头一起组合成了海盗船。我和弟弟、小伙伴一起在游乐场里玩游戏,有摸人、抓人等等。
我们小区有一个小亭子,夏天我和弟弟玩累了,就在亭子里休息,小亭子给我留下了许许多多美好的回忆。我们小区有一个小地方,那里有一些运动器材,我经常跟弟弟在那里玩游戏、做运动。
第二件好事,是我来到了一个新的学校。是不是很棒,现在我拥有一个宽敞明亮的教室,教室里有一个图书角,教室外面还有一个大大的操场……
祝您身体健康。