亲爱的老师:
今天是您的节日,9月10日。在这个节日里,让我先祝您节日快乐、永远健康、工作顺利、天天开心吧......
还记得在课堂上,是您用那雪白的粉笔教了我们好多好多的知识,让我们感觉沐浴春风,仿佛自己已经站在那个神圣的地方。您让那些课本上的人物陪我们嬉戏,让课本上的物品陪我们玩耍,而那些文字和标点符号就是那个地方的蓝天、白云、树木、花草您让我们无比快乐,让我们感到无比开心。
还记得第一次文时,我们绞尽脑汁也想不出来该怎么写,是您耐心的指导我们怎么才能写得更生动,更有趣。您让我尝到了文的乐趣,让我的想象力挥发到了最高点。
在学校里,无论是校长的孩子或是市长的孩子,还是身份地位比较低等,您都不会偏心或蔑视,都是用一样的心态去教导,去栽培,似乎坚信:“无论是多差的树种,只要栽培,都可以培育成高大的树木”。
现在,我已经升到了毕业班,准备好了要去我梦想的中学,要做一只能飞过山顶的老鹰。
亲爱的老师,我永远都不会忘记您的艰辛栽培,我要用奖状、证书来慰劳您的辛苦,给您上获得最大的安慰,老师,让我再对您说一声:“节日快乐”!
此致
敬礼!