亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,岁月如梭,渐渐长大的我心里藏了许多话想对您说。
妈妈,谢谢您给了我生命,把我带到了这个光明的世界,让我一出生就沐浴在爱的殿堂里,外面风雨再大,家永远是我避风的港湾!
妈妈,您对我的爱是无微不至的照顾。记得那一次深夜,熟睡中的我突发高烧,头烫得像个快要爆炸的气球,整个人十分难受。可能是妈妈您跟我心有灵犀吧,您突然从梦中惊醒,看到我痛苦的样子,便焦急地开车把我送到了附近最好的医院进行治疗。在医院时我看到了您的泪一滴一滴地落下来,顿时我的眼眶里也充满了泪水,开始埋怨起生病而令妈妈担心的自己。经过一整夜的治疗,我在妈妈您无微不至地照顾下,病情终于得到了好转。看到您的眉头舒展开来,脸上有了一丝微笑,我的心情也开始好起来了。
妈妈,您对我的爱是默默无言的礼物。我的生日那天,是我最开心的日子,也是妈妈您的受难日。每次过生日,都是妈妈您为我准备礼物,所以在去年过生日时我给了您一个惊喜,送了一个美丽的娃娃给您。您激动无比,看到这一切我立刻给您一个拥抱,我们都流下了泪水。
妈妈,谢谢您对我的爱!
祝您:身体健康,工作顺利!