亲爱的妈妈:
您好!
您经营的生意还好吗?您可知道您的儿子有许多话想对您说,却一直不知道怎么开口,今天借写作文的机会向您诉说。
我想对您说:这一次我的期中考试成绩还行,语文考了八十七分,数学考了九十分。最后是英语,考了九十七。妈妈,我晓得你心里在想什么,我知道我的语文成绩还不够优秀,我会努力的。
每个双休您都会给我准备一些试卷,我知道是为了我好。我也知道您因为工作太忙,没有那么多时间管我,甚至只有晚上才有时间检查您叫我写的试卷。每一次检查都要检查到十点多,妈妈我想对您说:“谢谢您!”
妈妈,我天天都想对你说一句话,可是我一直都说不出这句话。借此机会,我想对您说:“谢谢你妈妈!感谢你妈妈!我爱你妈妈!”
妈妈你什么时候会来?我想你啊妈妈!真希望你能早点回来过年啊!
祝
身体健康,万事如意!