亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
如今的我,已在你们的注视下长大。写这封感恩的信,我有太多的理由,光是你们给予我生命这一点,我就以无比感激。是你们,让我可以来人间走一遭。让我感受人间冷暖,感受你们的爱。
从咿咿学语到知书达理。我走过了13个春秋。但不管我长到多大,在你们面前我只是个孩子,一个永远也长不大的孩子。
爸爸的爱藏在责骂和鼓励中。我和姐姐是爸爸眼中全部的希望。而我的成绩则是点燃希望的火种,在小学的6年中,我的成绩一直是爸爸最大的牵挂,在考试之后,如果考砸了,回家肯定少不了一顿责骂,当时我一直在想:“爸爸,你为什么不能给我点鼓励?”经常含着泪花入睡,一觉醒来,枕头都湿了。如今的我,长大了。进入初中,我算是把自己看透了:小时候,想让我自己自主学习几乎不可能!只有责骂才能让我记住这次耻辱,然后发奋学习。进入初中,每逢考试,无论成绩与否,您都不会再责骂我,取而代之的是温馨的鼓励。当然如今的我已经能对考试成绩做出认真的分析。在此,我想对爸爸说一句:“爸爸,儿子长大了,您不用再操心我的学习了。”
在为这个特别节日而准备。对了,你们呢?我永远记得你们在为我忙碌、奔波,我只能对你们说一声爸爸、妈妈,你们辛苦了!“自己却帮不了你们什么,我很对不起你们,都二十好几人了,不能为你们分担一点负担,却还让你们起早摸黑、忙早忙晚为我操劳。我心里很愧疚,怎么做也无法回报你们。只能好好地学习,用我成绩来让你们露出一丝喜悦。爸爸、妈妈,我们选择没有错,来对蓝天”,注定了我必须成为翱翔蓝天雄鹰,搏击长空、展翅高飞。“蓝天”为我提供了一个表现自己、发挥潜力平台。
在最近日子里,我们生活充满色彩,有丰富知识学习,还有精彩表演,另外还有让我们展现自己、锻炼自我学生会平台,爸妈,你们儿子在这里并不孤单、寂寞。这里人都很热情,他们或是我同学或是我老师或是我朋友,大家相互关心,这是一个充满温馨“大家”.
来到“蓝天”,“蓝天”伴我成长,他带给我过孤独,更带给我快乐,他让我体会情感漂浮起落,让我感情更加成熟。刚到这里,确实有些孤独、寂寞与苦闷,但现在在这个校园里,给我感觉,他是一个家,一个充满爱心家,一个团结家。我还参加了学校组织运动会,虽然成绩不理想,但自己努力了,我不后悔、不遗憾。这次运动会更是锻炼了自己工作能力,提高了工作水平。还配合同学们做了很多工作,使自己不再像以前那样胆小,这是让人很欣慰地方。学会会让我们放开胆子做工作。锻炼自己能力。爸妈放心,大学毕业后我不再是以前样子,我将变得更加坚强、自信。
爸妈,儿于想说很多,但又不知道该怎么说。千言万语无法表达我对你们感谢,我不会让你们失望!愿你们身体健康!万事如意!