亲爱的然然
看到你的信后,我不知该用什么样的语言来表达内心的感情,妈妈从不奢望你每次能考满分。妈妈最希望你能有个健康的身体,身心健康的发展。在此基础上,能够努力学习,对得起自己就可以了。有一天等你长大,能够自食其力,靠自己的双手能养活自己一家老小,妈妈就放心了。爸爸妈妈总一天会离开你的,那时候,妈妈希望我的孩子能够幸福美满的生活。孩子你将来会是妈妈生命的延续,妈妈希望你能活的的精彩,活的快乐。
孩子,现在妈妈对你严格要求,你可能有太多的不理解,甚至太多的怨恨,可是我和爸爸相信总归有一天你会理解,你会明白父母的苦心。
俗话说,冰冻三尺非一日之寒,学习亦如此。只要你每天努力认真的完成老师布置的每项作业,妈妈相信你,你一定能取得优异的成绩。宝贝,请你一定相信,妈妈永远爱你,爸爸永远爱你,全家人都永远爱你。我们大家都相信,有志者事竟成。