亲爱的爸爸:
您好!
好久不见了!您一定还没去过巫山吧?我跟您讲,那次当我听说我们要去巫山玩时,我高兴极了,还激动得跳了起来。第二天早上,我们五点就起床了,连早饭也没来得及吃,就上车出发了。一路上都是连绵起伏的大山,把我转得头昏眼花,我们经过老城、红狮、奉节,最后到达了巫山。
大人们在车上热火朝天地讨论着玩什么,我灵机一动,说:“我们去坐黄岩索道吧!”妈妈说:“那就这个吧,反正商量半天也没商量出什么来。”大人们直接买了票,我们就坐着观光游览车前往黄岩游客中心。
到了游览的第一站,我们下了车,欣赏着高山的美丽。我眼前的这座山海拔大约有三千多米,但是在我眼中,它比世界上第一高峰还要高。听说这座山上最美丽的风景还要爬到一处观景台上才能看到。原来就是爬山嘛,这有什么?
我们终于来到了黄岩游客中心,我和大人们坐上索道来回转了十几圈,我被转得眼花缭乱,不过也大饱了眼福。
游览完,我们就回到了城里,吃了一碗面之后就返程了。爸爸怎么样?这就是我们去巫山旅行的过程,您要是去了,肯定也会流连忘返的。
爸爸,您在外面要好好保重身体,祝您天天开心,生活越来越幸福。
此致
敬礼!