亲爱的爸爸:
您好!
我这几天在琴行认识了几位好朋友。平时都和和睦睦的,可是今天我们几个之间的友谊上出了点儿小问题,变得像两把刀,撞来撞去的,伤害着对方的心。今天,我和一个开朗幽默的男孩吵架了,还有小佳和小麻也打架了。看着那么好的朋友“山崩地裂”的变化,我心里像打碎了五味瓶。我在学校里,常常开导那些不和睦、做错事的同学,可是在自己身上,却不知怎么办好了,面对好朋友,我也无从下手了。爸爸,我不想让“友谊之花”凋谢,你能不能帮一下我的朋友和我呢?
事情必须从昨天下午三点说起。那时,我正在琴房练琴,小麻过来告状,说要到小佳房间去一下,小佳不开门,他去敲也不开,就骂小佳三八二b之类的话。小佳开了门就打了他一巴掌。小麻话还没说好,小佳和老涛就走了进来,说了一些发喜糖、早生贵子之类的话。我也大发雷霆,我关心一下同学都有错呀!于是,我们今天谁还是不理谁。
妈呀,我到底要怎么办!