亲爱的爸爸:
您好!
时间过的真快呀,您在家休息不到一天就出差了。我非常想念您,您的身体健康吗?工作顺利吧?
还记得吗?去年放假的时候我在背古诗,可我却怎么也背不下来。正在心烦意乱的时候是您帮了我,您把古诗的大意讲了一遍,经过您的提示,我一会儿就把古诗背下来了。
我是那么想念你。记得有一次,我踢完足球比赛回来吃饭,不知怎么我就让妈妈给您打个电话,可当我接起电话的时候,二话不说就大哭起来,妈妈急得直问我怎么了,我也不知道,只知道自己一直在喊着:“我好想你,我好想你。”我的确非常想念您呀,一年里,你只有七天年假,其他时间回来都是开会,每次你走到家门口的时候,我就非常不舍。
告诉您吧!我报了一个作文班,特别有意思,有一次我们上作文课的时候,我和同学在一起玩“吹鸡毛”游戏。当时我鼓起腮帮子,把鸡毛吹到老远,可女生们的气流简直就是排山倒海,把鸡毛吹得更远。这时,鸡毛眼看就要落地了,我赶紧来了一个“鲤鱼打挺”让鸡毛“起死回生”了。不幸的是,女生的气流又来了,这下好了,我们输了。您说,这个游戏是不是特别有趣呢?
爸爸,如果有时间,我希望你能带我去大山里玩一玩,和你待上更多的时间。
祝
万事如意!