亲爱的爸爸:
您好!
老爸,这是我第一次用这样的方式和你交流,真是次难得的机会,这一次的机会是语文老师给的。老爸,我有什么不好的事,要保密哦。
还记得有一次我和你一起玩电脑,你对电脑一窍不通,是我亲手教你的,现在技术怎么样了。
开始说正事吧,老爸你带我去玩时,就是玩一个娱乐设备,就是在空中转来转去的东西。我和你玩的不亦乐乎,现在已经不再怕了。小时候在磐安时我俩也一起做过,以前玩的时候有点小忐忑,小激动,是你见证了我的童年一段段的足迹,给了我一个快乐的童年。
还有过年时,我和你一起去磐安买自行车,老妈叫我们不要买太贵的就700左右吧。我和老爸以前去磐安,本来找不到买自行车的店,我都不想找了,你还继续给我找。找到时,一辆700多的你有嫌弃。我们又找,你看上了一辆1200的自行车你考虑了一下下问我要买吗,我说要。你为了给我开心,不惜多花些钱给我开心,那时我想说爸爸谢谢你。
最后,您一定要回我信哦,这是一次任务,不完成要被罚的,老爸加油。最后的最后谢谢你为我做的一切。