亲爱的爸爸:
您好!
我是您的宝贝女儿不进我已经九岁了,不再是以前任性的我了,虽然你那屋黑的头发一天天逐渐变白,但是您始终是爱我的。我还记得妈妈跟我说过,我会说话以后喊的第一声就是您,您的得合不拢嘴。
爸爸,女儿知道你喜欢抽烟,可是你知道对身体有多大的危害吗?吸烟会影响睡眠,导致骨质疏松导致肺部疾病诱发心血管疾病,甚至可能是致癌,如果您尽快戒烟呐,就有很多好处,既可以有利于自己的健康,又可以保护环境,不会危害到他人,也可以节约大量的金钱,还可以减少火灾隐患,我在这里跟您说声,爸爸吸烟有害您不要吸烟了。
马上要考试了,虽然我现在没有钱报答您,但我可以用优异的成绩来回报您对我的关爱!谢谢您,是您让我看到了这个美丽的世界,听到了这个美丽的世界。作为您的女儿,我十分骄傲和行,等我长大以后我就是您的肩膀,因为您是我的好爸爸。